ドM社長なのにカッコいいです。佐藤さんが社長の足を引っ掛けた時は、性格悪い女だと思いましたが。少しずつ、社長のアプローチが届いてるようで良かったです!
なかなか面白い。
社長の溺愛はよくある話だけど、こんな面白いドM社長はなかなかいない。
強いおもわれ女子とキャラ強め秘書の絡み合いが予想外。by 匿名希望-
続きが気になります!
展開が読めないのでドキドキしながら読んでます。
社長~ヤバい⁉️
まだ途中までですが、この社長マジヤバい❗でもそれが一途に思えて可愛く思えて来ますけど…
でも少しづつ社長に気持ちが傾いていっている感じがこれから先の展開を期待させて楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。普段はできるエリート社長なのに、ドMで変態でストーカー。やることが常識はずれで、とにかく笑えます。
完全にはまりました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
社長のキャラが面白い!
ただのストーカーですが、なんか許せてしまう!笑
まだ無料分しか読んでいませんが、続き購入しちゃいそうですねーby 匿名希望-
社長が。
社長なのにうまく行かない恋愛。
ゆいちゃんすごい徹底ぶりだなぁ。
と思ってたら社長もなかなかのくせ者で。
この先素直に二人がくっつけばいいのに。by 匿名希望-
爽快です
モヤモヤすることなく、サラリと楽しめると思います。お互いが上手いこと転がし合っていて読んでいてスッキリ爽快です。
ドラマも面白かった作品
社員であるヒロインと、ヒロインにだけ超絶ドMになる社長との迷惑恋愛ストーリーです。
こんな社長に振り回されたら毎日大変だなぁと感じます。by 匿名希望-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい。個人的に社長が好き。仕事ができて、賢いのに。罵られて照れてるところとかかわいい。ギャップ萌え。どんどん読みたくなる。