よくある設定?かと思いきや、キュンキュンメインのよくある話ではなくてテンポよく面白くてサクサク読み進められました。読んでいて気持ちいい!読み返したくなる作品です!
変人
思ったより社長のキャラが面白すぎて中毒笑
色々犯罪的なとこもあるけどイケメンだと全部許せちゃう不思議( *´艸`)
まだ途中までだけど早く続きが読みたい!by 匿名希望-
溺愛系は見てて羨ましいなーと思う作品が多いですが、この作品の溺愛の仕方はちょっと気持ち悪いです笑 でもついつい読んでしまいます。面白いです。
ハマってたんですけどね
最初はどハマりして更新ごとに課金しまくりしてたんですけど...
話の進みがノロくなり、面白味がなくなってきちゃいました(><)
人気マンガだから話を長くしたいのでしょうけど、それでは読者が離れていっちゃいますよ?
もったいない!by 匿名希望-
社長のドMっぷりには怖さまで感じます。初めは面白いなぁと思って、読んでいきましたが、だんだん、ストーリーがパターン化して、マンネリ化しているので、読むのをやめました。
謎の社長
社長が気持ち悪いのかかっこいいのか、本気で好きなのかどうかもよくわからない。謎の人。でもあんな風に押し引きされると惹かれちゃうのもわかる!
もうちょっと続きが読みたい
もうちょっと続きが読みたい前回は遅いし女性のキャラクターにも男性のキャラクターにも正確には共感はできないけどなんだかついついこの関係性にはまってしまって読んでしまいましたこの後どうやって落とすのかが見もの
かっこいい
社長は研究熱心で、クールで金持ちだけど、気持ち悪い!なんだか社長がキモいけど可愛くもあり、読んでいるうちにハマる。
いたらおかしい⁉️
この社長、実際にいたら、かなり いいキャラですね。軽く嫌な気持ちにならずに読めます。
社長のめちゃくちゃカッコいいのに。。な変態っぷりがおもしろくてすきです。そんな社長との絡みの中変化していく主人公の心の動きも目が離せない。