癖になる
最初はなんだ?なんなんだ?と驚きのストーリーでしたが、先がきになる中毒性あり。強気な佐藤さんも変な社長も読んでいて好きになりました
by かつを昆布干し椎茸-
おもしろい!
執着愛がすごい!社長でイケメンだから許される。キモアピールに対するツッコミが面白い!
これおもしろい!!!
おもしろすぎー!!!
いやいや、ちょっと冷静になればもちろんヤバイ変質者でしかないんだけど、美形なのとちょいちょいキュンとくる言動くれるのもあって、社長いい味出してる!!そして佐藤唯ちゃんのキャラも最高!佐藤さんだからこの社長と良いコンビになれるしある意味対等に、犯罪にならずにうまくいく気がする。是非結婚生活や子育ても見てみたい!
まだ途中までしか読んでないけど、名取さんも気になる。これからどうなるの?ただのイケメンで軽い二人の理解者になるのか、唯ちゃんのこと好きになっちゃうのか、気になるぅー!!!これは課金決定!!by 匿名希望-
束縛 変態
初回スタート見て、すぐ次っ見たく成り、あっという間に無料分まで見てしまい、次も楽しみで止まりません。私のなかにもこんな趣味が有ったとは。
変態社長の溺愛!
社長なのに、イケメンなのに、変態。設定からサイコー❤️そして、そんなハイスペイケメンにダメ出ししまくる主人公のドSさ、そして喜ぶドMな彼、思わずニヤニヤしてしまいます。オススメです!
面白いです
主人公の突っ込みもさっぱりしていて面白いですが、社長のマニアックさは天才ならではと書いているのかただの変態か紙一重なところが面白い
笑った
残念なイケメンのお話、大好きです(笑)
佐藤さんのツッコミも秀逸で、声出して笑ってしまいます。
めげない社長のメンタル見習いたい(笑)by 匿名希望-
この2人の絡みが「こう来たか!」と意外な展開に面白いです。男性はどこまで本気なのか?それともその裏には何か魂胆があるのか?と思わせるような表情をするのでラストまで読んでみたいです。
はじめはあまり好きではなかった感じですが、社長の変態ぷりにどハマりしまし、全話購入しました。意外にも読み進んでいくうちに面白くなってくるマンガです。
こんな男ありえない。
でもなんか憎めない。
どうなっていくのか楽しみです。
すごく展開がおしろいです。by 匿名希望-