社長
社長がハイスペックすぎて主人公が羨ましい限りです!こんな社長ならイチコロだろーと思いますが、この2人のやり取りが面白い。
初めは
面白かったですが、なんとなく飽きました。
少し普通ではないストーリーですが、たぶん無料以上は買わないかなと。by 匿名希望-
社長と、佐藤さんの恋
佐藤さんの冷たさが気持ちよくて、でも、社長のことを気になりつつあるところが、話の行方から目が離せません。今後の展開が楽しみです♪
権力や財力に屈しない主人公は気持ち良い。社長のやることなすことは流石にときどきついていけない。これから気持ちが近づいていくのかなぁ。
主人公とその周りの会社の人達が面白く、キャラもいいし、ストーリーも面白いです。
まだ配信中の作品なので、完結したら最後まで一気読みしたいです!by マンガ大好き。-
面白いです
絵もキレイで内容も面白いです。社長の変態ぶりはかなりヤバイですが、ちゃんとうまく恋愛もののキュンキュンする感じもあって私は好きです。
続きが気になる
はじめは一方的に好きな社長と主人公だけかと思いきや、登場人物が増えて行き……
無料部分だけ読もうかなと思ってましたが結局まだ読んでます!by 匿名希望-
高評価で無料分があるので読み進めていますが、あまりにも社長がドM主人公がドS過ぎておもしろい!なんか続きが気になってます。とりあえず読み進んで行こうと思っています。
社長の佐藤さんへの一途?な愛と、佐藤さんの流しが最高におもしろい!
ストーカーなんだけど、ハイスペックな男だと羨ましく感じちゃいます。
佐藤さん早く受け入れてあげて〜っておもっちゃいます。by 匿名希望-
キャラクターが突き抜けてて最高です。とっても面白いです。今後これからどう恋愛に発展していくのかが楽しみです。