- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,761件/ネタバレ1,844件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
社長の気持ち悪さがオモロイ。それに対するヒロインの反応がまたオモロイ!社長の、裏の裏まで読んでいる計画が気持ち悪くもあり、楽しみでもある。
by きのしろう- 0
無料で読んでる最中。始めはありえない設定が面白くてこの先どうなるんだろうと思ってたけど結局気持ち悪いけど好きになるんだな、最後はハッピーエンドかよ、と思っているところ。藍田先生にしとけばいいのに
by ニノマル- 0
頭が良くて社員にも一目置かれる出来る社長が一女性社員のぞんざいな態度に一目惚れ?
社長は好きなように振る舞うけど、その分女性社員が迷惑被る事は考えてないんだろうなあーby 鄭允浩- 0
桁違いの愛
社長の桁違いの思いと行動から目が離せない。
社長の凄すぎる能力も計算高いところも面白く佐藤さんの実は振り回されてるところも微笑ましいby ポメ黒豆- 0
たまにぶっ飛んでて面白い
タイトルにあるこの男が、ぶっとんでる社長なのですが、気に入られるヒロインや有能だけどクラブ遊びしたい秘書といった登場人物が、同様にぶっとんでいて面白い!
by やきいも食べたいな- 0
よく分からないけど面白い
社長さんは、周りの人からチヤホヤされているがゆえに、ちょっと変わった方なのかなって。
根は悪い人ではなさそうなのですが、心が読めないかも・・・
主人公との、やり取り面白いです。by maricyan- 0
気になる
社長のドMっぷりが面白い!
一途で純情なのが良いね、伝え方はアレなんだけど(笑)
佐藤さんの気持ちが微妙ーにぐらつくのが気になって、次々読んじゃいます。
はやく続き読みたい。by ーーのーー- 0
藍田さんが
個人的に藍田さん&スヌープ推しです(*^_^*)
でも佐藤さんはやっぱりなんだかんだと社長なんですよね
ただその二人がくっつく姿が(まだ)想像できない...by kuracchi- 0
ギャグマンガです
ハイスぺイケメンエリートと平社員の恋愛漫画、間違ってはいないけど、これはギャグマンガですw
人間ドラマは求めちゃだめですw
秘書さんが推しです。by たなしたわー- 0
面白いです
速水もこみちファンゆえ ドラマがめちゃくちゃ好きで原作のパターンです 漫画オタの私にこんな読ませ方をさせる この漫画がなければネットコミックにハマることも 課金することもなかったと思います