面白い!一見ただの社内恋愛の話かとおもいきや、変わったタイプの主人公の話で
こんなのは初めてでほんと面白い!先読みしたい漫画ですby 匿名希望-
お試し読んで。
期間無料お試し読んで評価も良かったのでとにかく先が気になる。社長は本当に変態なのか?計算して行動しているのかわかりませんが?
まだ無料分しか読んでないんですが、ちょっと社長さんの行動にイライラしちゃってダメかもです。でも皆さんのレビューが高評価なのが気になって読んでみたら、社長さんの変態ぶりが受けているようで。やっぱり、ソコが無理な人はダメなんですね。
あはは
まだ途中までしか読めてませんが…社長…かなり歪んでますね(笑)。こういう人には常識とか通用しないので、好かれちゃったらどうしようもないような…。漫画だから許されるけど、現実には怖いですね。
とりあえず無料の一話だけ読みましたが、主人公が強すぎて笑っちゃいました。今後どのように恋愛関係になるのか楽しみです。
何だ?
こんな男いるの???
いくら社長でも、頭良くてもむり。
話はギャグ要素も含まれているからトントンと読めるけど、ないなぁby 匿名希望-
続き
社長がドMとかキツすぎる(笑)けど、面白い(笑)イケメンドMこれからが読みたいと思います!2人がどうなっていくか楽しみ
レビュー評価高めですが、男性が病みすぎていて最後まで読むか考え中です。
ヒロインの独白部分や行動には笑えて共感もできる。by 匿名希望-
まぁ
有り得んわな(笑)
絵は凄く綺麗で読みやすいです。
主人公の佐藤さん、キレたら我を忘れるタイプ…社会人としてどうなんだ(笑)by もーりんりん-
めちゃ面白いです。ど変態なハイスペック社長が好きです。どMなのか、どSなのかはっきりしない所が良いです。まだ無料話のみしか読んでいないので、ヒロインとどうなっていくのかが楽しみ。