唯ちゃんのプチッとキレるところ、私にはない部分で読んで気持ちいいし、かっこいいです。
社長もクセがあり過ぎて、面白いです(≧∇≦)bby ぶう333-
惹かれちゃう
こんな変態に言い寄られたらきっと誰でも落ちちゃうよね!友達も変わってるけど素敵な人だし…そりゃあ揺れちゃう!!
by $umi-
いいですねえーなんでも言うこと聞いてくれるヒトがいるなんて。しかも大企業の社長が志願○○だなんて。面白いので無料分だけでも読もうと思っています。
話も絵もツボ!
最初は絵が好みだったので読み始めましたが、社長のドMでウザくてナルシストなところが鼻につくどころか何故か確実に惹かれてしまいます…。絵もとにかく美麗。みんなイケメン。どんな表情でもときめいたり可愛すぎたりゾクッときたりで最高です…!
社長のいいキャラにどんどんハマってしまって、、貯めていたポイント全部使い果たしてしまいました。
普段恋愛漫画読まないのですがそれでもハマったのでオススメです!by えれにゃむ-
設定が好きになれないです。うーん、漫画とはいえ有り得ないですね。途中で読むのをやめてしまいました。残念です。
ただただタイトルに引き寄せられました。
自分もそう言い切れる過去の男がいたから(笑)
それも今となっては良い思い出。by 百合川リルカ-
天才社長がおもしろすぎます~ 唯ちゃんもおもしろい!でも唯ちゃんの顔が薄いのが残念かなぁ もう少しインパクトのある顔ならさらにおもしろさを引き立ててたような気がします でもおもしろくてワクワク読んでます
絵は好きだけど
なんとなく結末が想像できるし、そこまで行き着くのに同じことの繰り返しでダラダラしてきたので途中で読むの断念します
思ったよりも、面白かったです。
社長がしつこいですが、主人公がバッサリと斬ってくれるので楽しいです。by 晄羅-
すっごく好き
主人公(?)のヤサグレ感がサイコーです。社長の壊れ加減も好きです♪これから主人公の心の変化がどういう風になるか楽しみです♪