面白い。毎回毎回の変態ぶりにプッと笑いながら読めます。変なんだけどハイスペック男子。引き込まれます。
最初「ちょっと絵、雑だなぁ」と思ったんですが、読んでいく内に「ありえない②」と、どハマリしていました。
by 咲良(さくら)-
ん
とても癖のあるキャラクターだと思いました。。。読んだのは結構前なのでうる覚えですがこんな人が近くに居たら…と考えながら読みました笑
by なつなつみなん-
ちょっと気持ちワルイかも。
ジャケットの絵が素敵だったし、タイトルもそそられるものがあったので、無料だし読んでみました。
根はいい人そうな社長さんですが、ちょっとヤバい感じですよね。こんな人に好かれるって、怖い‼️犯罪じゃん、これ!って思ってしまいました。
まあ、犯罪か溺愛かは、好かれた人がどう思うか次第なんでしょうね。by 匿名希望-
ドエムの男性もいい
天城社長の見た目とのギャップがいいです。
こんなドエムの男性ならありだと思いました。
一気に読んじゃう作品です。by 匿名希望-
試し読みで満足
好みが分かれるのかなと思います。
試し読みで満足というか世界観に無理があるのかなと勝手に思ってしまいました。すみません
うーん、うーん、
私の好みではなかったです。
もっと先を読んだら面白いのかな?とレビューを見て思いました。by 匿名希望-
佐藤さんの感じがだいすき
つづきがはやく読みたいです
無料おためしで読んではまり課金しましたby めちゃあつ-
どうなるのかな?
無料分読み終わりました。どうなるのか気になるから続きをチャージして読もうかな。絵が可愛くてきれいです。
感情をなかなか読ませてくれない主人公
タイトル通りですが、読ませてくれないのでずっと気になって読み進めてしまう。変態な社長ですが、経験上、社長って素はあんな感じの方、少なくはないのでその点もリアルで愉快に読んでいます。主人公がいやに冷静で自分分析もできている設定なので、崩れる日=恋、がいつくるのかとハラハラしながらずっと読んでいます。
by かな470-
怖い
この男怖すぎる…
でも気になって読んでしまう。
あの顔やから許される感じがあるが、完全に超好みの黒髪伊達メガネの為。
怖くてキモイけど、この先どうなるのか気になるので読み続けるでしょう…by 匿名希望-