面白い☺
ハイスペックなのに、気持ち悪い笑!その社長を突き放す感じの女子、見ていて気持ちいい!先が気になるストーリー展開で、楽しく読ませていただいております。
今までにない
まだ読み始めたばかりでなんともわかりませんが…今までにない感じです。ブチギレする女の子にドMすぎて怖い男の子です。
うけるー新感覚
ウケるわぁ新感覚ラブストーリーって感じ
読みながらちょっと笑えるし、これからラブ的な面が出てきたらまた要素が増えて面白そうby 匿名希望-
ちょっとストーカーっぽすぎて怖い
できる男な社長なのに、ヒロインが好きすぎて過激な行動というかストーカーだよね。
ちょっと怖い、ひいてしまうな〜
う〜ん、もっと恋愛にもかっこよくして欲しいよ〜by ぬまのん-
社長の変態っぷりが振り切れててスゴイ。佐藤さんとのやりとりとか、ツッコミが最高。どこでも出没する社長や天然の外科医も面白い。続きが気になる。
かなり面白い
社長やばすぎ!こわすぎ!愛情表現独特すぎてクセ強すぎ!でもなぜか憎めない。それどころか、佐藤さん、早く社長を好きになれ、とすら思うストーリー展開と画力。最高!
ハマる
独特な設定だけどハマってしまった!
はやく社長とのイチャイチャシーンみたい願望が爆破しそうですーwwwwby 匿名希望-
謎の、、、?
絵はあまり、、、ですが、この男性の謎さ?に興味がわき、チョット読み進めています。女性もキレると、ヤバ気味なのが、もしかしたら相性いいのかな~?もう少し読んでみます。
by tomekichi15-
腹黒
腹黒の変人趣味な社長に気に入られて
気持ち悪い!と喚きながらも喜ばせてしまう主人公。
このままギャグ要素満載で進んで欲しいものです。by 匿名希望-
面白い!
とにかく設定が面白くて、無料配信分だけじゃ足りず即・最新話まで購入!
社長と佐藤さんだけじゃなく、周りを取り巻くキャラクターも最高☆by 匿名希望-