ヤバイ久々ヒット
表紙だけ見てたら俺様かなぁーなんて思ってたらまさかの逆バージョン(笑)
めっちゃ良いシチュエーションじゃん(笑)主人公性格悪くないときてるしそこがまた面白い!!続きが気にって気にって仕方ないby 匿名希望-
社長いい!
正直あまり期待していなかったけど、読み始めたら見事に裏切られて続きが楽しみです。主人公のクールさと社長のおかしさ。。社長は一体何を企んでるのだろう。
by とっち、-
韓流ドラマみたいな感じ
ドラマを観てマンガをみました。マンガそのまんまで面白かったです。設定がよくある韓流ドラマっぽい感じですが、そこまでくどくなく、バカらしい笑いが要所に入って、ついつい読み入ってしまいました。
by 梅桃桜🌸-
大人もハマる
とっても楽しいです!
こんなにマンガにハマったのは久しぶりでした!大人もハマる楽しい内容だと問います!!by 匿名希望-
嫌っても嫌っても好きで付きまとう彼。嫌なやつでもここまでされると好きになってしまうかも…と思う作品です。ドラマも面白かったので楽しみです
いいなぁ。
若くてイケメン社長!
そんな人から、「○○にして下さい」なんて言われたらドキドキしちゃう❤︎
言葉責めの勉強にもなるし、ポイントためて続き読もう!!!by 匿名希望-
登場人物がそれぞれみんな面白いです!
社長怖っ!と思う所もありますがそれも面白い!
佐藤さんと今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読んで、ちょっと異常なくらいのしつこさと、それを冷たくあしらう主人公が面白い。笑える要素も入ってるのでどんどん読めます。
どハマり
漫画を読みハマりドラマも見ました。社長のドMがほんっとに気持ち悪くてとっても癖になりした!!
ラブストーリー?ですが色んな場面で吹き出してしまいました。社長最高by 匿名希望-
社長の変態溺愛っぷり嫌いじゃないです。笑主人公も心惹かれて来ている感じてきていい感じなはずなのに、やっぱり一筋縄ではいかないんですね。。
by えーりーさーん-