ドラマでもあるからずっと気になってた。
早く見てよかった
おもしろい。展開がつかめないような作品!!by 匿名希望-
はまっちゃいました。
絵がすごく好きなタッチでよみはじめたのですが、おもしろくてハマってます。
社長のアプローチがだんだんくせになってきました(笑)続きがはやくでればいいなぁ、by 匿名希望-
イケメンなのに、残念な感じが好きです!
実際こんな人に会っちゃうと引いてしまうだろうな~とか色々想像もできますよ!笑by 匿名希望-
予想外に笑える
他の人も書いてますが、社長からのアプローチがギャグ的要素が強くて笑えます。なんとなく無料分読んだら続きが気になって最後まで買ってしまいました!
好かれてる
30話まで読みました。
佐藤さん、社長にかなり愛されて、羨ましいくらい。
でもそこまで愛されてるとうっとおしくなるのかな。
でも佐藤さん、社長がだんだん気になって来てる感じがします。by ユキング-
面白い!そして展開が変わってきてこれからもまた見どころが増えた感じがする。何回も読み直しても楽しめる作品です。
他の所で読んでいるレビューですが…。
社長いったいどうしたいのか。かなり気持ち悪いけど一途な所が面白かったのにいろいろスルーしてしまうし。
ここでのストーリーの進みぐあいがわからないのですがこっちが先なら購入してしまいそう。
とにかく面白いです。by ユバ-
設定に
無理がありすぎて、感情移入できません。ストーリーも変だし。完成度あげないと、課金は絶対ないです。絵もうーん…
よくある社長と平社員の物語りかと思ったら 違った
主人公の毒舌ぶりもいい感じで
面白いです
しかし社長若いですby hi**-
はじめはあまり面白くなかったが、主人公のキッパリ、バッサリ断る所が楽しみで読み進めた。途中から気持ちが揺らぎだし、色々なキャストが登場してきて段々面白くなってきた。どんな展開になるのか、楽しみ〜