まだ途中までしか読んでないけどこの社長何か隠しているのかな?ちょっと変わっているけどイケメンだから好きになっていくのかな?でも金持ちで顔が良くて会社の社長で変態だったら中々飛び込んでいけないかな。
面白いです。
あまりのぶっ飛びぶりに思わず吹き出しちゃいます。
漫画だからぶっ飛んでいてもありです。
これからどうなるのだろう。
無料以降のお話も課金決定です。by 匿名希望-
なぜ高評価なのかわからないです。無料分も全て読む気になりませんでした。社長のカッコ良さがいまいち私にはわからなかったです。
面白いよ
なんか、切れてるところとか面白い。笑
キタキタキタってなります笑
それと変人加減がヤバい!でもかっこいいし一途だからなんでも◎by 匿名希望-
社長ww
社長も佐藤さんもキャラ設定が面白い!
時々カッコいい風な社長。
そんなカッコいい風な社長に一瞬心揺らぐ佐藤さん。
でも結局社長気持ち悪いwwそして佐藤さんキレるww社長喜ぶww
そのやりとりが面白い!by Matatabi-
Sっけ
たっぷりな所からの飴と鞭。大嫌いから始まる恋愛かぁ。絵がとても好きで見始めたけど、無料で余り見れないから迷う
笑っちゃう
大真面目な登場人物たちがオモシロくて笑っちゃう。結局どうなっていくのかとっても楽しみです。社長カッコいい。
どうなんでしょう
変態萌えのひとには良いかもしれませんが...。王道ラブ好きの人にはどうなんでしょう。初めは設定の面白さで見てましたが、途中からちょっと面倒になってきました。
新しい
ストーリーが似たり寄ったりになる中で、この社長の癖はちょっと読み応えあり、社長がS気質なのに仕えたい、というのもいいし、主人公はすごく普通の女の子なんだけど、たまに本音が出る正直者、というところまで普通すぎて最近の主人公には意外といないタイプかも?先が気になります。
最 & 高!ギャグセンスがピカピカです。あまりにもラブラブなので読んでてこっちが照れちゃう部分もありますが、とにかく、笑えること、そこが大事!
by さな😻-