センスがある
評価が高いので無料分全て読みました。ありそうでなさそうな感じのストーリーで、主人公の2人が最高です‼︎ ライバルなど、今のところ嫌な人達が出てこないのもストレス無くスラスラ読めて嬉しいです。これから課金頑張らなきゃ!
by Marykeke-
痛快爽快
天城社長の変態さ加減も佐藤さんのドS加減も気持ちいいくらいです。これからもますますドSドMを加速させてください笑
読み始めは、普通と違う主人公がブチギレするところとか面白かったけど、だんだんしつこくて、もういいかな〜て。
笑えます
ただの少女マンガかと思いきや、ギャグセンスが結構よくて、声だして笑っちゃうところとかあります。いいですね。極端なストーリーで。
いちわ
目で私は挫折
なんかよくありそうな展開 だし
なぜここまで人気なんだろう
続きを読むべきか悩んでいますby あおやなのわた-
無料も挫折
数話読みましたが、設定に無理があり過ぎて、感情移入できず、飛ばし読みして結局続きませんでした。面白い設定なのかもだけど、周りとの人間関係もありえない設定だと共感できず。
癖になる
最初はなんだ?なんなんだ?と驚きのストーリーでしたが、先がきになる中毒性あり。強気な佐藤さんも変な社長も読んでいて好きになりました
by かつを昆布干し椎茸-
おもしろい!
執着愛がすごい!社長でイケメンだから許される。キモアピールに対するツッコミが面白い!
束縛 変態
初回スタート見て、すぐ次っ見たく成り、あっという間に無料分まで見てしまい、次も楽しみで止まりません。私のなかにもこんな趣味が有ったとは。
変態社長の溺愛!
社長なのに、イケメンなのに、変態。設定からサイコー❤️そして、そんなハイスペイケメンにダメ出ししまくる主人公のドSさ、そして喜ぶドMな彼、思わずニヤニヤしてしまいます。オススメです!