- 少女漫画週間49位
まだ無料分しか読んでませんが‥‥正直羨ましいですw変態でもイケメンの社長ってだけで好きになりますよね!
by めいぷるしろ-
面白いのかどうか
まだ数話しか読んでないので
面白いのかどうか…。
社長の良さがこれから出てくるのだろうけど、なんとなくバタバタしてるばかりで
続きが気になってっていう引き込まれかたにはならないんですよね…今のところ。by ひろりんこりん-
社長!
イケメン過ぎる社長、褒められるのが嫌いとか!
もこみちさんが実写化してるけど、最高!
笑えるし面白い!by 匿名希望-
少女漫画としてではなく、ギャグ漫画として読むなら楽しめるかと…。私は少女漫画だと思って読み進めましたが、これはギャグ漫画です。絵が綺麗だから読んでて疲れませんでした。
続きがきになります
ストーカーまがいの愛情表現。
突っ込みどころ満載な内容でしばしおかしなところもあるけどついつい先が気になり読んでしまいます!by 匿名希望-
無料配信まで読み進めてみて、主人公たちの絡みがあまり好きではなかったけど、どのように主人公が恋に落ちるのかは気になる。
いやいや、ありえなさ過ぎて笑ってしまう(笑)そして社長!怖い...ストーカー加減が...恐怖です!でも何故か次が気になって...このまま2人がどうなるのか...(笑)
とりあえず無料2話まで読んでます。内容次第では無料まで読んで購入を考えたいと思います。絵はまあまあ好きな感じです。
面白いですが。
面白いです。
確かに面白いのですが、なかなか展開にワクワク感が得られない所もあります。感情を揺さぶられないというか。
でも、少女漫画の完璧王子様が私だけに見せるダメな部分に胸キュンしたり、求愛の偏愛具合にトキメキはあります。女子の憧れが詰まっています。by まんぼ1215-
絵が可愛い
テンポが良くて絵が綺麗なのでサクサク読めるのが良いです。社長がカッコよくてキャラクター設定も良いです。