- 少女漫画週間49位
男前だから許される行為!そこが漫画的!ドラマはあまりぱっとしなかっけど、漫画おもしろく仕上がってます
by aco-
社長も佐藤さんも大好き!なをわかイラッとするときもありますが、笑
笑いもあり大好きな作品です😂😂😂by 匿名希望-
こんな人いないでしょー!
前から気になっていた漫画。
これを期に読んでみよう!
と思って読んだら、、
こんなドM男、見たことない…。
社長、イケメン、ドM。
ドSはあるけど、ドMのシュチュエーションは珍しいなあと思いながら、読んでます。
どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごくすきです。今まで読んだ漫画と物語の展開ご違いすぎて、この後どうなっていくのかが全く検討がつかないので、たのしみです
独特
絵がかわいいです。ストーリーとキャラクターはかなり独特なように感じます。おもしろいですが感情移入はしづらいです。
無料分をちまちま読んでいたらハマってしまいました。コミック要素も強いですが、恋愛のドキドキ・キュンキュン要素もあって楽しく読んでいます。
最近は少し
面白いです。
ただ同じ流れで少し中だるみしてきたかも。。
ドラマ化は嬉しかったけど、漫画の方が面白いですby 匿名希望-
無料分だけでいいかな
同じことの繰り返しで飽きちゃいました。
結局、イヤヨイヤヨも…的な何も起きないツマラナイ困った時に現れて助けてくれる有能社長に付きまとわれて困ってる風にしてるけど、嬉しいんでしょ?って思えるし、羨ましすぎてイラッとする。by 匿名希望-
テンポよく話が進んでて、絵も綺麗で、楽しく読めました。社長に足掛けして転ばせちゃった主人公ですが、どんな話になって行くのか楽しみにしています。
自分の好みとは違いますが、不思議な設定と先の展開の読めなさでついつい気になってしまい、少しずつ読み進めています(笑)