【ネタバレあり】ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛されるのレビューと感想

原作を書店で購入して読みました。実は女の子と知った上で、知らないふりをして自分の使用人として手元におき、きちんとした教育も受けさせる。さらに女装?させてダンスの相手をさせて秘かに密着をして楽しんだり、他の使用人や性悪の弟から守るために同じ石鹸を使わせていたり、ヒーローはズルくて切れ者でもあります。試し読みで、絵が綺麗、ヒーローの肉体美にも感動です。

駆け落ちした王女の娘アシュレーを流行り病から守るため孤児院に預けられ、その後孤児院は閉鎖しアシュレーは人身売買にあい、逃亡。男装して貴族シルヴァンの騎士となる。
    絵がきれいでアシュレーは可愛いし、シルヴァンは美しいです。2人の掛け合いや甘々なところも良かったです。ただシルヴァンはアシュレーが王女の娘と勘付きながら、手を出して大丈夫だったのかなーと後でちょっと思いました。待てがきかなかったのかな。
    アシュレーが祖父である王に会うところからトントン拍子に進むので、優しい王は好きなキャラですが、ちょっと上手く行きすぎな感じはしました。アシュレーのドレス姿は髪型が前髪が長すぎたりアニメっぽくて、正統派を期待してたのでちょっと残念でした。

求婚できないって自分で言ったやん!!

久々に少女漫画を読みました。
    話数の関係で掘り下げられないのでしょうけど、そんなに簡単に解決するような問題では…内容自体はとても浅くてツッコミどころ満載です。暫く少女漫画読んでなかったギャップは埋められない(T_T)
    「僕からは求婚できない」とか言いながら、「僕と結婚していただけますか?」とか…ちょwwwいやいやいやいや!!担当さん、ちゃんと原稿見てますか…?
    主人公に一途なのにそのベッドテク、どこで覚えたのか気になります…。

とてもよかった…設定や背景的な部分に疑問を抱かせることなく、テンポよくストーリーが進行する。
    ありがちなハッピーエンドだけど、アシュリーのもともとの性格や、待者としての性質が、王女とわかってからも変わらず持続されているところがいい。

カッコいいシルヴァン様と男装の従者として働くアシュリー。
    シルヴァン様は、アシュリーをちゃんと見抜いていて溺愛している姿が良いです。
    最後の最後で、シルヴァン様からのずるい提案が、好きなのが明らかで、ハッピーエンドで終われて良かった。

楽しかった

王様がヒロインを近くに呼んで顔をしげしげと見た時点でヒロインの身元わかったけど、王女が生きていたのは少しビックリ。ヒーローはかなりしたたか。王女と感ずいていたのに手を出すとは。

何だろう⁉️
    アシュリーは好きな人と結婚出来たし、生き別れのおかあさまとも再会出来たし、王様の孫娘だと認められたし、全てがハッピーエンドで良かったのだけれど・・
    何だかスッキリしないと言うか、内容が薄いと言うか・・

綺麗

絵がとても綺麗です 長髪の御曹司肉体も引き締まっていて素敵 道端で倒れていた彼女は男装をしていて 男性と思ったまま💦バレそうだけど御曹司の元で働く事に 何か裏がありそうだけど 楽しみです

一気読みしました。
    絵がキレイで見ててニヤつきます(笑)
    女王の子と分かってからが展開が早かったかも?もうちょっと詳しく読みたかったなぁ。
    結婚後の話ももうちょいあったら良かったです。

萌えーー

主人公を実は女の子だと気づきながら側におき、優しく見守ってくれるヒーロー。この2人の恋がどう進むか、ドキドキしながら読み進めました。購入して間違いなし