みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
メロメロ
絵がきれい!そして執事にめろめろやないかーい!充電のハグトカもうときめきポイントでしょ!たまらないです
ファンタジーもので、丁度いい長さで、サクッと読むのにおススメです。そこそこ面白いのですが、絵の表現についてけないところがあります。違和感というか…多分これがこの作家さんの味というやつなんだと思いますが。
初めて体を重ねる時の、主人公のお願いの仕方がなかなか新鮮で良かったです。by 匿名希望- 0
はやい
展開が猛ダッシュで読んでいて忙しい作品でした。
絵は綺麗で読みやすいのですが、展開がはやいせいで理解が追い付かないときがあります。by てんとんまま- 0
ファンタジーな世界観が好きなのと、
絵も綺麗でしたので試し読みより購入したのですが、後半になるにつれ展開が早く、
突然の場面転換についていけない部分がありました...。
メインの二人が好感が持てるだけに、
もっとじっくりと読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作品の作者さんは絵がすごくきれいで読みやすいです。男装がそこまで恋愛の壁になってる訳でもなく安定した恋愛してて読みやすかったです。
急展開だけど甘くてよかった♡
本作と同様に、原作小説をコミカライズされた他作品を読んだことがあり(原作読了済み)、編集構成力と画力は安心して見られる作家さんだと思ったため購入。
こちらの原作は未読ですが、甘くてよかったです♡
ヒーローがとにかく紳士ですし、国王様がとてもいい人ー!
急展開なのが残念なので、もう少しじっくり読みたいくらいでした。by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンしました。
少女マンガの様なストーリーですが、
満足しました。
(*´ω`*)by ごはぁん- 0
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!シルヴァン様カッコイイ!こんな男の人に守られたい!
主人公も健気で可愛いくて感情移入しちゃいます。
二人ともハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思いますby 匿名希望- 0
さちの先生大好き♪
シンデレラクルーズを読んでから大ファンです♪
時代物、とくに貴族ものを書かせたら天下一品です♪
何故孤児にならなければいけなかったのかなぁ?お母さん、生きてるならもうちょっと探すやろ?(笑)などなど疑問はありますが。
舞踏会あたりから先は読めてましたが、やっぱり王女様だったのねって感じ♪
自分の出自がわかってから受け入れるまでの早さがスゴい(笑)by 匿名希望- 0
ぬぅあっ!
メルヘン乙女ワールド全開な世界に浸りました。最高です( ̄▽ ̄)♡
サクサク描かれていますので絵も可愛く読みやすいです。程よいラブと程よいアクションに宮廷ストーリー付き。全部詰め込まれています。1つマイナスなのは私がしっとりするような感動涙ストーリーが好きだからです。サクサク読むにはパーフェクトですよ!by (。・_・。)ノかな- 0