この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 146件
評価5 32% 46
評価4 40% 58
評価3 25% 37
評価2 3% 4
評価1 1% 1
91 - 100件目/全146件

素敵!

現実にはあり得ないようなこのストーリー感。
    なのにどこかで聞いたことがあるような内容(笑)
    妄想好きには堪らない展開だと思います。
    シルヴァン様の紳士ぶりには惚れ惚れしますが、悪役の義理親子の悪人面が激しすぎて(笑)ちょっと笑ってしまいました。

続編が気になるところですが、書かれないのでしょうか。是非ともお願いします!

by 匿名希望

絵に引かれて購入しました。
    何度も読み返して楽しんでいます。
    絵も素敵でしたが、出てくる人物のキャラクターも素敵でした。
    芯が強くてヒーローもヒロインもかっこよかったです。
    所々、深く掘らずにさらっと流したような箇所があったので、少し物足りなさを感じ残念でしたが、しょうがないのかな…と。
    本当は続編…または番外編みたいなのがあると嬉しいのですが…。

by 匿名希望

展開が早くて感情移入しにくい

ストーリーは素敵だし、絵がキレイで眺める分には問題ないけど、展開が早すぎるから話に深みがなくて感動できない
    (*T^T)残念です

美しい

まず絵が綺麗
    ストーリーもザ・これだ!と理想な内容です
    見て損なしです

ネタバレ レビューを表示する

シルヴァン様がかっこよくてキラキラしてますね!笑
    アシュリーも男装でも可愛いし、王女になっても可愛いし!
    話も面白いのでサクサク読めます!
    絵も綺麗ですね!
    何度も読み返してます笑

細マッチョ!

お試しを読んだら続きが気になり購入。小説をコミカライズしたようで、若干駆け足(話数、ページ数の都合かな?)な感じでしたが、楽しく読めました。もう少しストーリーが丁寧に描かれていたら良かったなあ。
    そして、シルヴァン様の細マッチョが凄いです!脱いだら…おぉ!こういう漫画でこの体型は珍しいかも。ヒロインが大好きすぎて、顔が崩れるのも良いですね。

非日常的

ネタバレ レビューを表示する

西洋風の設定に王族王位継承、政略結婚、男のふりなどなど、ストーリーは読み応えあるなあと思いました。ただのシンデレラストーリーかと思いきや逆か?みたいなところは面白い。身分のちがいはあるけれど最後はやっぱり彼の方から強引というかもっと押してほしいなとちょっと思います。

長髪イケメン大好き

ありがちなストーリーですが、とても読みやすくて良かったです。
    ピュアなアシュリーが可愛いし、アシュリーを守るシルヴァン素敵。
    続編が読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガでした。エロさを求める方には物足りないと思います。貴族とその付き人という、よくあるパターンでしたが、絵がキレイでしたので購入しました。

この人の漫画好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で男がイケメンです!
    話は先が読める王道パターンですが
    絵が綺麗なので全部読みました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー