みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

予想より

予想以上にストーリーがあってさらにラブラブシーン満載です。
    でも絵が綺麗なので嫌味無く読めました。

取り合われたいー

こんなイケメン2人を相手にするなんて!最高すぎゃしませんか??あー現実でこんな言葉おこらないなやわ。

展開はやっ!

読みはじめからどんどん展開していくので、つい読んでしまいます。
    かなり非現実的だけど、これ位突き抜けてると面白いです。

設定がすごい

嫁いだ先の兄弟にまで手を出されるという、アブノーマルな感じの話。笑
    ちょっとありえなすぎて笑えた。
    もう少し描写を細かくしてほしい。

久しぶりにみた作者さんですが、安定のエロさですね。また年は近そうな描写だけどお母さんっていうシュチュエーションがエロい。

いや倫理観もまるでない、ただの馬鹿話かと思ったら意外と恋愛要素が満載で軽く読むには楽しめました!
    ただお父さんはかわいそうだけどね笑笑

みんなハッピー

いいですね!大好きですこの作品!最初はあり得ない設定だなと思って読み始めましたが、どんどんハマります(^_^) お兄さんが幸せになりお義父さんが幸せで、最後は弟くんも本当に好きな子を見つけられて気分良く読み終えました。ありがとうございます(^^)!

那智クン…笑

男の子の敬称を『クン』って…笑
    昭和の雑誌みたい。
    これが本当に受け付けなかった。
    あと、絵柄は既存の作家さん(誰とは言わないけど)に似てるなぁとも思った。
    なので☆マイナス2

この方の絵が大好きです。凄く綺麗で丁寧な描写にいつも読みやすさを感じます。ストーリーはドキドキしますが、楽しみです。

エロい。

ただの倫理観ゼロのヤリまるマンガかと思いきや、ちゃんと内容も出てきて変態行為も愛情がある話になっていって面白いかったです。
    最後までなかなかの変態でしたけど。