みんなのレビューと感想「[小説]リセット 未来を書き換えたら溺れるほどの蜜月が待っていました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
ヒロインのウジウジ気弱に最初はイラッとしたけど、最終的には王子に頑張って想いを伝えているのが良かった
手紙の犯人にはイラッとはしたけど言いたいことは分かるからなんとも言えない
最終的に幸せになって良かったby 匿名希望- 0
転生ものは好きではないのですが、人生をやり直したいっていう、誰もが一度は思った事のあるお話なので読んでみようと思ったら当たりでした!
リセット後は全てが上手くいくのは ちょっと出来過ぎなようにも思いますが。by 匿名希望- 0
面白かった!!
初めは挿し絵があまり好きなイラストでなかったため購入せずいましたが、レビューを読んで、気になり購入!!読んでみるとハマってしまいいっき読みました!!挿し絵もストーリーに合っていて素敵でした!!
こんなに
こんなにトントン拍子に世の中上手くいったらいいよね、、と読みながらおもいました。リセットしたい。。。
by Haruhinako- 0
所々残念な点もあるけど…良作。
よくある転生ものとは違い、現実に起こった事をリセットしてやり直すお話です。ヒロインがウジウジしてる作品は嫌いなんですが、
このヒロインはリセットした後は自分の気持ちに正直になり努力をします。そこが何とも健気で、応援したくなるんですよね。
ラストの方は思わず涙が溢れました。
数ヶ所表現として、やや現代的な言葉が選ばれていたのが残念な所。その辺りもちゃんとしてたら間違いなく5あげられたのですが…惜しい。by 姉ヶ濱- 0
大好きな作者さん
ムーライトノベルで知った作者さんですが大好きです!オリジナル小説とあってとても楽しみながら読めました!
by ななすび- 0
リセットできたら・・
こんな風に人生やり直せたら。。。
単純に後悔したことのやり直しでなくて、弱さゆえ周りに目を向けれてなかった事に気づかされ、ほんの少しの勇気が素直な気持ちが未来を切り開くと教わった気がしました。
ストーリーは、タイトル通りの甘々、糖度高しですが、ここまで開き直ってやり直せばスッキリこの上ないです(^ ^)by むらさきこはく- 0
人生リセットできたら....
内気過ぎて気持ちを伝えられずヒーローを失ったヒロインが出会った魔女に人生を巻き戻されリスタート。
面白いのは経験したことはちゃんと覚えていて身体もきちんと動くこと。
転生とはまた違って面白かったです。
ご都合主義な所は否めないもののリセット後はタイトル通り甘い甘い~
エッチもたくさん。
でもアブノーマルなのはなくSMっ気もありません。
絵が素敵でした。by のんぱんだ- 4