みんなのレビューと感想「億万長者とメイドの一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗で読みやすかったです(^^)
続きが気になります!by よこぴー-
ホントは敵なのに
ジェシカはテイラー家の令嬢だったが、バホーランに宝石の会社を吸収合併された為にいつも泊まっていたホテルの掃除婦になり働いている。偶然、バホーランが泊まっている部屋の掃除をして知り合う。運命の扉が開かれてしまう。ハーレクインらしいお話です。
by メンヘレポポちゃん-
没落貴族
ある意味ベッタベタのテーマですが、定番と言えなくもなく魅力的というかついつい続きがよみたくなってしまいます…
2話読みました!やっぱり、女性も男性も、内面から出る素敵さは、どんな格好をしていても、わかり人にはわかる!続きが楽しみです!
by ぱとひろ-
以前、読んだことのあるお話です。ハーレクインではおなじみのパターンでも絵のキレイさで楽しめます‼︎この漫画家さん、本当にハズレがないです‼︎
by ニン子-
こんなこと、ありえない!と思いつつも、そこはハーレクインということで
こんなに広い心で一途に愛してくれたら幸せだろうなぁと羨ましくなっちゃいました
最初のイミテーションじゃないもの…っていう言葉が伏線になりつつラストがあると思うと作り込まれてるなぁと思いますby 匿名希望-
復讐からの……
普通に考えれば犯罪なので、簡単に許されるはずないです。
でも、復讐される側も知らなかったとはいえ非があったことで罪が赦された、という所でストン、と納得できました。
欲を言えば、結婚式シーンを入れて欲しかったので☆☆☆☆で。by 匿名希望-
誤解と大逆転の王道ハーレクインですが、最初からの遺恨の理由が誤解じゃなかったところが新鮮でした。しかしその割にはアッサリ解決してる所がなんだか勿体無かったので星マイナス1にしました
by illy-