みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傷ついた為に、これでもか!っていう位、なかなか相手を信じられない(笑)ハーレクイン、好きです!小説も好きですが、漫画も、絵が綺麗で楽しいです!

思い込み

お金持ちとわぁ、寄ってくる全ての人に、疑いを持つのでしょうか?
    疑うだけでなく、中身をしっかり見極めないと、痛い目にあいますね。

明るくて美しいヒロインにとても好感が持てました!ハーレクインはハッピーエンドばかりなので安心して見ていられます!続きが気になる。

短い話だからか話の展開が早く感じる。でも、その分引き込まれやすいところもある。主人公ブリーとの攻防が目が離せなくて面白いところ

一夜の後にあんな仕打ちひどいなあと思い気になり、大人がいしてしまいました。笑好きな作者さんだったので、オススメです。

ウルウル

ヒーローが傲慢で、ヒロインが健気で…的な感じな漫画が多いけど、これも近いが、ヒーローも苦しむという珍しいシーンがあった。ヒロインだけが苦しむのはかわいそう。

ウルウル来て良かった!

ハーレクインの典型的なストーリーです。ヒロインは純粋で前向きで、一方のお相手は金持ちで傲慢で、ヒロインを金目当ての計算高い女性だと決めつけてる(そして後で誤解と判明する)。ヒロインの結婚相手が実はゲイで、傲慢な兄のやったことこ責任を取ってくれた、というのは大どんでん返し?でびっくりでした。

ブリーがマイケルを信じられないのは分かる気がする…あんなに憎んで傷つけてきたのに、誤解が解けたらあの変わりよう…
    でも、マイケルがイケメン過ぎてときめいてしまいました。

鉄板

やっぱりハーレクインロマンスは最高です(笑)素敵なシチュエーションがとても楽しみで読んでみたらやっぱり面白い

期待通りの展開なので、あまり強い刺激は不要なときに、安心して読めます。気持ちよく読み終えることができました。