みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしました!!
裏切られた悲しみはずっと続きますよね。
相手の男性が気付いて、疑われても愛を伝え続けたのがとても素敵だなって感じました。by 匿名希望-
絵が素敵なので
非道なマイケルの仕打ちに耐えるブリー。辛そうなボロボロ感はあんなに美しいブリーをここまで貶めてマイケルのやり口が頭にきます。惹かれているくせに傷つけるなんてなんてお子様!でもブリーの優しさできっとハッピーエンドなんだろうなと期待してます。
キレイ!
表紙の絵がキレイー!
話は可もなく不可もなくって感じでした。
でもノースの相手の話も聞かず
勘違いして、彼女を悪女って
決めつけるのは好きじゃないかな。by 匿名希望-
悲しみを乗り越えて
弟が悪い女に騙されていると思って近づいてきた兄。そうとは知らず喜んで打ち解け、振られてしまうヒロイン。
でもその一度きりのコトで子どもが!?
それを知った弟が結婚してくれるのだが…。
すれ違い、勘違い、早く気づいて!by ミャミャ-
短い話だからか話の展開が早く感じる。でも、その分引き込まれやすいところもある。主人公ブリーとの攻防が目が離せなくて面白いところ
by らいポチ-
前半のマイケルはひどい!結ばれた夜さえも!幸せから一気にドン底。実はヒロインに惹かれていたとしても、あんな別れ方はほんとひどい。中盤から誤解が解けて後悔していくし、ハピエンだしいい話になってますけど。きれいでイケメンで絵もステキです。
ハーレクインに…
ハーレクインにある、ありきたりなストーリー展開でした。でも、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗です。
☆☆☆☆
絵がキレイだなぁっと思って読みはじめました。
ハーレクインは、短編だから一気に読めてお気に入りです。
ヒロインが心が広い!!
一夜で妊娠の王道パターンですが、ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望-
傲慢でカッコよくてお金持ちでやり手な男の人という、ハーレクィンにあるあるな男性に処女を捧げてしまい妊娠する。よくあるストーリーなのですが面白かったです。心情描写に引き込まれていった感じです。
by にっしゃんゆうか-
ハーレクインのヒーローはお金持ちでイケメン 性格は傲慢な人が多いので 最初ヒロインにかなり酷い仕打ちをしますが ヒロインは芯はしっかりしてるけど心優しい人で、この仕打ちも許し幸せに暮らします。
ハーレクインは大人の絵本ですね。by 匿名希望-