みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容は気になるけど、、

どうにも、絵が受け付けられない。。。主人公君の卑屈っぷりも見ていて気持ちのいいものではなく、突然現れたあの女の子のことは気になるけど、有料では買わないかな

なんか

やるせない話です。主人公はちょっと好感が持てませんが、 ずるい所やコンプレックスは共感します。遥ちゃんも殺された後も主人公を思い続けて、救いのない最後でやりきれませんでした。

かなりおもしろい‼

かなりおもしろい‼作者の慣性が新しい‼絵がちらっと気持ち悪いことが多いです。でも、もちろんこれからも楽しみにしております。

ついていけない
    とっても寒気がしました。
    うーん。

ミズライ

無料分だけですが、えぐいので、十分かな…?。主人公の卑屈さがなんともいえず、私はだめでした。女の子の正体は気になるものの、今は続きは良いかなと言う感じです。

気持ち悪いけど続きが気になる

主人公がほんとに最低で気持ち悪いけど、どういう展開かが気になる作品です。読み進めてポイントの損はしたくないですが他の方のレビューに終わりかたへの高評価が多数見られたので、読んでみようとおもいます。

面白いのですが

あくまでも個人的な意見ですが、かなり面白い作品だと思います。ただ個人的にはとにかく主人公がムカつく!かなりイライラします。

気持ち悪いのに先が気になってしまう。
    気分悪くなるのにやめられない

辛くて読めない

無料配信されていたので読んでみましたが、主人公が痛々しくて途中で辞めてしまいました。マンガなのに辛い。

by 091008

主人公がクズで…

読んでいて気持ち悪くなってきたので、無料分だけ。

底辺が底辺をたたく描写がなんともいえず。マンガとはいえ読むなら何か得るものがほしい。