みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むむう
「これは共感できる!」という部分と、「なかなか共感できない」という部分がある!このひとに共感できるということは自分自身にもそういう最低!?部分があるのだとある意味しった!
ええー
なんとなく広告を見て読んでみました。
自分の好みの作風ではないのだけど、試しに読んでみたらあまりに自分が思っていた展開とちがってビックリ(笑)
驚いた方も多いんじゃないでしょうか。
で、あまりの想像を越えた展開ゆえに次次と読んでしまいました。
好きな作風じゃないのにこれだけ読ませるってなんだかすごいかも(笑)by 匿名希望-
後味わるっ…
キモいんだけどハマる、そういう心臓エグリ系の作品。刺激が欲しい方におすすめ。
by トコヤ-
最低男というか、気弱な人の話で視点がとても面白いです。まだ途中しか読んでないのでこれからどうなるのか次の月がくるのが楽しみです!
ミズライ
無料分だけですが、えぐいので、十分かな…?。主人公の卑屈さがなんともいえず、私はだめでした。女の子の正体は気になるものの、今は続きは良いかなと言う感じです。
気持ち悪いけど続きが気になる
主人公がほんとに最低で気持ち悪いけど、どういう展開かが気になる作品です。読み進めてポイントの損はしたくないですが他の方のレビューに終わりかたへの高評価が多数見られたので、読んでみようとおもいます。
面白いのですが
あくまでも個人的な意見ですが、かなり面白い作品だと思います。ただ個人的にはとにかく主人公がムカつく!かなりイライラします。
気持ち悪いのに先が気になってしまう。
気分悪くなるのにやめられないby 匿名希望-
こわい。。
途中まで読みましたが、ちょっと怖くなって読み進められないかもです。。
わりとヘビーですね。。by 匿名希望-
タイトルが面白そう‼︎と思って、とりあえず無料分は読みましたーーー(⌒▽⌒)
好き嫌いがかなり分かれそうな作品ですねby 匿名希望-