【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(9ページ目)
びっくり
4話目の芸能人のホスト狂いでほとんど名前が分かる感じなのが驚きでした。有名ってなってたから大丈夫なのでしょうか??絵が綺麗なので読みやすかったです。
ハマったら怖い世界
ホストに通っている芸能人の話がおもしろかったです。
●ビちゃんや●鍋かをりさん、●倉●子さん、、テレビのイメージと違いすぎて衝撃!
こんなこと暴露してしまって大丈夫なのかと心配になってしまいました。by 匿名希望- 0
キャバ嬢って自分とは無縁の世界で、私はNo. 1は高収入だからお金持ちと勝手に思い込んでました。
この漫画のことがほんとうならえぐい世界だなぁと思いました。
ふつうに働いて安定したお給料もらってた方が全然マシだなぁと思いました。by arioko- 0
何これこわい
夜の世界をリアルに描いていると思います。。まあホストに貢いで信用してたのに、自分はサブキャラで〜とかよくある話です。そしてOLから、お水の世界、もよくあるあるですね。でも描写が綺麗なので見ていて楽しいです。
これが本当の夜の世界だったらとても怖くて無理だなーと思いました。安易にお金を稼げる世界なんてどこにもないのだと改めて感じました。
完結編で読み切りなので1話買いができるのは良いなぁと思いました。一話を読みましたが、震える忘れられない結末にビックリしました。予想を超える結末が続きそうなので、無料版をもう少し読み進めようと思います。意味背中をがゾッと冷たくなるような結末に夏に良いかもしれません。笑
一般人の知らない風俗業界の裏の話。夜の世界は恐いと思いました。一度足を踏み入れたらなかなか抜け出すことができないかもしれません。
あまり知らない世界のことなので勉強になりました。
つけを残して消えてしまうっていうの何かで見たことありますが、追いかけてくるんですね。借金取り。復讐なんてしなければよかったのに・・・。ただホストのほうも自業自得。こういう職業とは分かっているけどね。
ナンバーワンキャバ嬢も大変なんですね・・・意外です。by 匿名希望- 0
未知
ツケる。飛ぶ。
ホスト。キャバクラ。
私には到底分からない世界。
だから本当に存在するのかしないのか、考えながら読めました。by 匿名希望- 0
怖いですね
よくある話と言えばそうなんですが、こうして物語にされるとリアリティがあって怖いなと感じました。やっぱりヤクザとかそっち系の人からは逃れられないのかなぁと痛感しちゃいますね。私はホストクラブは怖くて行けません(笑)