みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

漫画だからなぁ…
こうゆう世界で働いたり、いろいろ内情も知ってはいるけどちょっと大げさな感じが残念。ツケ爆弾は良かったけど純也可愛そう
by emm_-
非現実的な話で
あまり入り込めませんでした。2話のキャバ嬢経済学の話はナンバー4〜10が細く長く生きられるというのはリアルですね。
なんか無料分だけの感想だけども、どれもありそうな話を芸能人のキャラ利用してホンマっぽく作っただけのような。
なんか現実離れしたストーリーで入り込めなかったです、7話も無料でしとが2話めでドロップアウトしちゃいましたねー。
意外でした。
キャバ嬢の実体とか意外でした。ナンバー1になっても最下層の子と収入が一緒なんてやってられないだろうなあ。若い人しか絶対できない世界だなと思いました。
これから
まだちゃんと読んでいませんが、実話あるある!こっち系の水商売のお話は面白いです、、もうちょっと値段安くしてほしいです
墜ちていく
無料までですが、ホストにはまっていく女の子が絶対不幸になる予感がして、かわいそうになりました。
この手の話は、どろどろしたものになりがちですね。ホストにお金を貢いだら、だめだよーby はーこ52-
ホストの言葉ってお酒入ってるせいか?
妙に入ってくるんだろーなぁー
本気でハマったらヤバい!ですね
ほどほどに・・by 匿名希望-
ホストとかってこうやって深みにハマってく人いそうでリアルな話でした。騙された主人公かわいそうと思ったけど見事に復讐し返したところがすごい。絵がもうちょっと丁寧に描かれていたらもうちょっと見たかも。
はじめだけ
広告から気になって最初だけ読みました。
詳しく描かれていましてが、なんしか絵が全然好みでない。残念!by 匿名希望-