みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんか現実離れしたストーリーで入り込めなかったです、7話も無料でしとが2話めでドロップアウトしちゃいましたねー。

夜の世界の恐さが分かる作品でした。
    もし自分が夜の世界に入ることになってしまったらと思うと恐さが出てしまいました

自分には縁の無さすぎる世界で、興味深かったです。特に、ホスト狂いの芸能人、という回が面白かった!名前は伏せているけど、バレバレで、本当なの!?イメージ違いすぎる!とショックでした。

怖い

きっとこれはリアルなのでしょう。けど、一話目から人が死んじゃうのはちょっと悲しすぎでした。二話でギブアップでした

意外でした。

キャバ嬢の実体とか意外でした。ナンバー1になっても最下層の子と収入が一緒なんてやってられないだろうなあ。若い人しか絶対できない世界だなと思いました。

一話完結

夜の世界とは無縁すぎて現実なのかそうでないのか区別が難しいと思いながら読んでましたが知らない世界を知るのは怖くもありますが興味深いです。
    ただ、これがリアルなら夜の世界にお客としても踏み込むのは怖いなと思いました。
    他の方も書いてますが笑える回もあるけどそうでもない回もありますね。

無料ダウンロードもあったし、興味本位で読み始めました。
    知らないことばかりで色々衝撃的です。真剣に読んでしまいました。

一話完結になっているので、読みやすいし、夜の世界には無縁なので興味深く面白かったです。芸能人の話はほぼ名前が出ているけど本当なのかな!?

ほんとかな

本当にそういう世界があるのかしらとかんがえさせられてささまうような漫画でした。もしこれがほんとあの世界ならば少しショックです

リアル

めっちゃリアルな現実世界を作品にしていて興味がどんどん湧きました。内容は結構人間の黒さを描いています。