みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

未知

ツケる。飛ぶ。
    ホスト。キャバクラ。
    私には到底分からない世界。
    だから本当に存在するのかしないのか、考えながら読めました。

男に騙されるって分かってるのにちょっと笑えてくる話ですわ!
    築いて欲しい!笑笑そんな口約束みんな守るはずがない!

裏の世界

漫画だけど現実にも似たようなことを体験してる人がたくさんいるんだろうなあと思いながら読んでいました。ホスト系は実際にも騙されたとかいう話をよく聞きます。でもキャバ嬢も同じようなものですね。絵は可愛くて見やすかったです。話のテンポも早くてさくさく読みたい時にはいいかも。

ストーリーは面白いです、が、話半分で読んだ方がよいですね。
    夜の世界で働いていましたが、大抵は紳士的で、素敵なお客さんばかりです。勉強にもなりました。
    全部が全部キャバ嬢や、 風俗がこんなではないですよ。

汚れた…ねぇ

タイトルからして水風のコンパニオン全員が汚れてるみたいな感じがしてなんか不愉快にはなる、、かな
    汚い事をするコンパニオンも中にはいるけど凄い少数派だし

話はかなり興味深いです。特に芸能人の話は驚きました。やっぱり芸能人は気が強くなきゃやっていけないんだなーと。1話が長いですし、買って損は無いと思います。

怖いですね

よくある話と言えばそうなんですが、こうして物語にされるとリアリティがあって怖いなと感じました。やっぱりヤクザとかそっち系の人からは逃れられないのかなぁと痛感しちゃいますね。私はホストクラブは怖くて行けません(笑)

試し読みだけ読んだけど、よくありがちな話だよね笑
    行ったこと無いけどそんなに良いのかホストって。笑
    ハマった女の子は大体キャバクラ初めて風俗に落ちていくってパターン。
    キャバクラで溜まったストレスをイケメンとお酒で解消!抜けららなそう~~

あんま

ひかれない内容だねー。
    どっかで読んだような?って思うかな。
    でも、最初しか読んでないし、もしかしたら、あとあとに急展開があって、かなりのめり込むような内容になってたりするかもしんないから、わかんないよ

無料分だけ読みました。元々風俗やホストの裏側に興味があったので実話を基にしていると書いてあったので読んでみました。
    OL さんがホストにはまってキャバ嬢になりますが、最終的にはソープ嬢になっちゃうのかな?