みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

風俗のお話がすごくりあるで
    自分が働いてた時のことを思い出した
    ほんとにすごくりあるで
    読み進んじゃいました

欲まみれの人間関係が現実ではなかなか無いので面白かったです。夜の世界の裏側が読めるので楽しかったです。

きれいごとじゃない

綺麗に着飾って、お酒の相手をしていれば高収入のイメージの水商売だけど、知らなかったことがたくさんあって驚いた。
    No.1を維持するために努力も投資もしなければいけないのは大変なんだなぁ。

きれいごとで終わらせないで書いているのが印象良く思えた作品。華やかに見える部分ばかりクローズアップされて安易に考えちゃう子に読んでほしい。

これが本当の夜の世界だったらとても怖くて無理だなーと思いました。安易にお金を稼げる世界なんてどこにもないのだと改めて感じました。

キャバ嬢てこんなん

こんな仕組みになってるんだ!!てかホストのつけの仕組みもわかった!すごい世界だな。ナンバーワンて大変だ!!

本当に大変…

水商売は大変って聞くけど、こんなにだとは…しかもNo.1がいいってわけでもないんだね。ホストも結局は究極の接待係だもんね…

完結編で読み切りなので1話買いができるのは良いなぁと思いました。一話を読みましたが、震える忘れられない結末にビックリしました。予想を超える結末が続きそうなので、無料版をもう少し読み進めようと思います。意味背中をがゾッと冷たくなるような結末に夏に良いかもしれません。笑

一般人の知らない風俗業界の裏の話。夜の世界は恐いと思いました。一度足を踏み入れたらなかなか抜け出すことができないかもしれません。

無料分

しか読んでいませんが、頷ける部分とそうか??って思うところが混在しています。お水経験は若い頃に長い期間経験ありますが自分さえしっかりしてれば上にいってもかなりの額の貯金できるけどな…って思いました。