みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すごい世界!

こんなせかいがあるんだなーとほんとに驚きました!一話目とか事件!?ですよね!?主人公のその後が絶対的にバットエンドで恐怖。漫画とかで外から覗くくらいで丁度いい世界です。

普通に生活してる女性には全く縁のない世界。ちょっと恐ろしくなる内容も。お金に困っても絶対に足を踏み入れてはならぬ。

稼ぐことを考えるならトップでもボトムでもない、ちょうどいい位置をキープすることが大事なんですね、面白い。

色恋は侮れない

水商売って本当に難しいですよね。
    それが売りだけど依存させちゃうと復讐がえげつない。。。
    若いうちに稼ぐ方も負債背負う方も余程の根性もって仕事に向かわなきゃと思いました。。
    真面目なコメントでごめんなさい笑

ホストの世界もホステスの世界もわからないから、裏事情や仕組みがわかって面白い。
    ツケの回収、怖い…。
    逃げれば終わり、そんな簡単ではないのですね。

無料連載してるから試しに何作品か読んだよー。うーん、絵がまず微妙すぎて好きじゃないし、ストーリーもいまいち。

リアル

リアルすぎてかわいそうで全部見られませんでした
    皆頑張ってるんですね
    見る目かわりました笑笑
    ホストと同じくらい嫌いだったけど好きになりそ

色々な裏側を見てしまい面白い!芸能人のホストでの遊び方も掲載されてて週刊誌では見れないネタがとても良かった

短編集

実際は件数は少ないような例も多々あったけど、ストーリーが描きやすいからなのかな~?ホストネタはもうちょっと突っ込んだ内容がいい。

風俗やホストの裏事情みたいなのがわかります。短編集になっていて、読みやすいと思います。知らない世界を知るような気がします