みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

芸能人がホスト通いしてる回のやつは本当なのかな(笑)結構誰だかバレバレだったけど。
    本当ならちょっと引きますね(笑)

一話一話完結になっているので、読みやすいし、おもしろいです。夜の世界をわかりやすく知ることができました。ホストの暴行事件の話はこわかった…

お水の仕事をしていましたが

お水の仕事経験者です。この作品にはとてもあるある〜って思うところが多かったです。実際にも同じようなこと、似たようなことがあります。現実味のあるお話なのでお水の仕事がしたいとか、考えてる方には読んで欲しいなって思いました。

裏社会

一話一話で読みやすく、わかりやすく、裏社会を垣間見ました。芸能人の話は面白かったです。タイトル通りの光と闇があって、人の欲の深さに考えさせられました。

芸能人の話

芸能人の話が面白かったです。
    ほんと⁈
    だったらなんかイヤーだなー。という感じ。
    ちょっと気分悪くなりました。

悲しい現実ですね。読み進めていくと、嫌悪の気持ちしか残らない。人をだましだまされ深みにはまっていく。そんな人生にはならないようにふんばっていきたい。

まあまあ

無料連載で読んでいます。
    お水、水商売の漫画は割りと多いですが、これは「水商売の経済学」など新しい目線で面白かったです。

ほんとに実話?っていうくらいすごい話が多いですね。一寸先は闇。でも芸能人の話は面白かったです(笑)アッコさんやりそー(笑)

ちょっと怖い

夜のお仕事事情はよく知らないけど、こんなことが現実にあることに驚きました!!やっぱり女は若い方がいいんですね!

それぞれ完結で読みやすいし面白かったです。絵もキレイし、本当の話かどうかはわかりませんが、ひきこまれました。