みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こわー

おもしろかったけど、でもやっぱりこわーい!そして、本当なのか?人物特定できるような話も…まあ漫画として、おもしろかったです。

こんなことがあるのかなあ、とおもいましたが、ちょっとしたエピソードが面白い。絵がきれいなのでドロドロした話でも読んでいて不快な感じになりません。

面白かった!

他の風俗関係の実録風な作品よりも楽しめました。絵も好みなのでまた読みたいです。ちょっとネタが過ぎるかな?という部分もあるけれど、そこは漫画だし、知らない世界を垣間見れて面白かったです!

ホステスさんの世界、華やかに見えて、常にお金の問題と隣り合わせ。そこで成功するのは並大抵のことじゃないですね。

水商売の、裏話や怖い話が聞けて面白かったです。
    余談ですが
    静岡の繁華街はよく行ったので、静岡の話は本当なのか、気になります。

ストーリーは

エロマンガじゃない❗表紙がキレイだから読んでみてがっかり。お水あるあるマンガだった‼️エロかったら良かった‼️

風俗も大変

きらびやかな、リッチな生活と思いきやナンバーワンキープするために自腹のオンパレードやなんて辛すぎるわ。実際の話かわからんけど食い入るように読んでしまいました

思っていたのと違って自分にはあまりおもしろいとは感じませんでした。時間潰しや、無料で読むにはいいかと思います。お水の世界のリアル?なのかな?華やかだけど、大変な努力と強い精神力が必要なんだと感じました。

まぁまぁです。
    知らない世界を見せてくれるという点では実りは少なからずあります。
    でもこれから続きが見たいほどおもしろいとは言い難いかな?

すごい世界!

こんなせかいがあるんだなーとほんとに驚きました!一話目とか事件!?ですよね!?主人公のその後が絶対的にバットエンドで恐怖。漫画とかで外から覗くくらいで丁度いい世界です。