みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

気になる。。。

日頃縁の無い世界を垣間見れて興味深いです。犯罪レベルの暴力も普通にあるみたいで、軽い気持ちで入って良い世界ではないと思いました。

興味があって無料分だけ読みました。
    が、8話が。。
    イジメって。。もう犯罪レベルのところまできたら、気持ち悪いし、怖いし読めなくなって途中でやめました。

こんなこと本当にあり得るのかと思うぐらい内容のビックリしました。とても面白い作品だと思いますので読み進めたいと思います。

なんだか自分とは無縁の世界で本当に!?と思うようなことから、なるほどーっとおもうことまで色々な話がありました。
    なんとなく気になって読んでしまう感じです。

怖い世界

自分とは縁遠い世界だからこそ見てみたいという気持ちをつかれたストーリーです。お金が絡むと人って変わりますよね

無縁の世界なので楽しく読んでます。
    フィクションな部分はあるだろうなと想定しても、やっぱり楽しいです。夜の世界のストレスもはんぱなく大きそうですね、

未知の世界を…

ちょこっと覗けた感じになる作品ですね。
    現実とは異なるのかも知れないけど勉強になりました(  ̄▽ ̄)♪

全く関わったことのない職種だったので、わかりやすく楽しめました!そして絵も可愛くて読みやすかったです!

怖い

脚色されているようで、事実のようで。
    軽いたっちでテンポよく描かれているけど、実際はもっと怖い世界なんだろうな〜

自分の知らない夜の世界の闇の部分だったので、おもしろかったです。客観的に見るのはいいけど踏み入れるのは怖い!