みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなかいい
絵もストーリーもまぁまぁ。読みやすい。自分の知らない夜の世界が少し知れたようで面白かった。女の世界だから色々あるけど濃いなぁと思いました。
痛快で好き
この手のは安心して、楽しめるから好きー。フィクションなんだろーなーという話題でも、ホントかもと思わせてくれる感じが、ついつい次を読んじゃう誘導剤になっちゃう。
by トーマスhayu- 0
すごい世界
大変な世界で、働いている人は相当ストレスなんだろうなと思いました。普通が一番いいなって思いますし、競い合うのが無理です。
読みごたえある
タイトルや表紙に釣られて落胆する作品が多いので期待してなかった。でも期待以上に内容が濃くて実話を元にしてる現実味がありました。
夜の世界は色々ですね。
悪循環が蔓延してますけど、結局お互いの寂しさが、重なって悪い方向に行く感じですかね。
大学生の時夜のお仕事してみましたけど、それなりに楽しかったですね。by ミルエル- 0
無料分読みました。
キャバクラ、ホスト…夜の世界のことは全く興味がないですが、こういう世界もあるんだなということがよく分かった作品でした。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
よくお兄ちゃんのコレクションの中にナンパものがあったけどなんとなくナンパものはやらせだろーなーと思ってました。
ドロドロの夜の世界、面白いです〜夜の世界の闇が上手く描かれていると思います。絵も読みやすく、無料分は一気に読みましたが課金するほでなかった。
お水の世界を垣間見る事が出来たような気がします。沢山稼ぐ事のできる華やかな世界の様に思っていましたが、やはり何の仕事でも大変なんですね。
こんなその日暮らしのような………
もう少しまともに、額に汗して地道に働こうと言う気はないのかと思ってしまうわたしがおかしいのだろうか。