【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(16ページ目)
よくある風俗裏話
無料分だけ読みました。第一話はホストに騙された元OLの復讐話でしたが、二話以降はここ最近よく見られる、風俗の裏話的な話です。話の大体はまあ、そんなものだろうな〜という感じ。(芸能人のホストに来た時のエピソードは結構意外なものが多く、新鮮でした。)そういった裏話が好きな方にはオススメです。続けて読むほどではないかな。
読みごたえあります。
無料分だけ、と興味本意で読んだら、引き込まれて数話読みました。1話が長く読めて、完結するのでお得だと思います。整形の回は、私的には不要だったかな。人身売買は、現実なのか、よく解りませんが、恐ろしかったです。テレビで、風俗系の女性が華やかに扱われてハードルが下がっていた気がしていましたが、改めて、分別ある女性が踏み入れる場所ではないと考えさせられました。
あっさり
7話まで無料期間だったので、そこまで読みました。
表紙の絵と本編の絵のタッチが雰囲気違ってて少し違和感。
内容は男女両方の目線からのエピソードがあってなかなか面白かった。
しかし芸能人の話は一応伏せ字を入れているとは言え本人だとまるわかりなので、事務所や本人からクレーム来たりしないのかちょっと心配かも。by オカンT- 0
第一話読ませていただきました。普通なOLが、お友達に誘われたホストクラブに誘われて、嵌ってしまう怖さ。結婚を餌にカモにされた主人公が、ホストに復讐してからのどんでん返しが怖かった…。
このままどんどん読み進めていきたいなと思います。一話完結というレビューを見たので、それも、読み始めるのにはよいきっかけになりますね。by 匿名希望- 0
ホスト狂いの芸能人の話が面白かったです。
アレはホントに実話!?本当だとしたら、○ビちゃんや真○か○りにはかなりがっかりです。テレビではそんな表情見せないし、何より憧れてたので!
まあこれは結婚前だと思うし、色々ストレスが溜まってるからハメ外さないと解消できないのかな。
やはりやってることは少し一般人と違いますね。
○っ子さんの話はなんかイメージ通り過ぎました(笑)by 匿名希望- 1
ホント?!
こういうお店には行ったことないので知らないことがたくさんありました。
昔ホストやっていた友人がすごいこと話してたけどそれに近いものがあったり…
キャバ嬢になりたい人たくさんいた時期あったけどやっぱり裏では大変なんですね。
芸能人の話はほんとうなのかな?!
全然イメージと違う人がいたけど
それがほんとうならちょっとびっくり。by 匿名希望- 0
絵はこのみじゃないけど、ストーリーはおもしろかった。
お水の世界は自分とは遠い世界だから、その裏側がいろんな立場から描かれててどんどん読み進めてしまった。へー、そうなんだって思うところがあった。
キャバの低下層もトップもお金がたまらないのはびっくりした。
ちょいちょい入る編集さんとか作者さんぽい人達のコメントもおもしろかった。by 松の子- 1
まあまあな展開
芸能人の話、本当にあったことなのかなぁ〜と思いながら読みました。本当ならネタバレ半端ない!ま、あり得る話!なんて思ってしまうのは偏見?
まだ、無料分しか読んでいないけど
、夜の世界はやはり怖いところだなぁ〜と思って読んでました。
マンガや雑誌でよく読むけど、みんな必死で生きてるんだなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料ページしか読んでいませんが、夜の街には色々な人が居るんだなと思いました。
信じていた人の裏切られた時の嫉妬心はパワーが凄いある分とても怖いと思いました。
特にホストクラブにハマる女の人って周りが見えなくなる位、狂ってるし、その闇をホスト達は見逃さないだろうから甘い蜜を振りまくんだろうけど。
のし上がる為とはいえ、人を騙すのは良くない。だから痛い目に合うんだろうけど。
自業自得だから仕方ないけど。by 匿名希望- 0
興味深い
ちょっと読んでみるつもりが、止まらなかった!!巷で聞くその手の話や、テレビでキャバ嬢ホストが暴露!と称した番組より、相当面白かったし、週刊誌読んでるみたいな感じだった。ホストの話とか、すぐに潰れる店の話とか、怖い話とか、マンネリではないのも良かった。よくネタが尽きないな、と感心。絵も綺麗で見やすくて、良かった!!