みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

!
絵があまり好みじゃない。少しオチがわかってしまうのも残念かな。暇つぶしにはいいと思うが無料で充分。。
純粋に
純粋に面白いです。1話1話読み切りがいいです。知らない世界を知れる。続きも気になるので買おうかと思います
当たり前のことだけど、水商売だからって人の背景はいろいろだし。いろんな人がいるけど、凝縮されるんだなぁと思う。そんな人達のお話がしっかり生きようと反面教師になってくれますね
by yoshiko.t-
華やかだけど大変な世界
表面はきらびやかで華やかな世界だけど、裏では足の引っ張りあいやトラブルなどドラマみたいな内容で面白かったです。
独特な世界
2話目の蘭子ちゃんのお話が面白かったです。ホントにこんな子いたら楽しいだろうなと思いました。友達に欲しいキャラでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
面白かったです
面白いー
お水のお仕事なんてよくわからないけど、テレビで見た方あるような、ほんまにあんな世界なのかな???
どう言う生活が、他のしか読んでます😊😊😊by ここる12-
読んでみたら短編の1話完結??のお話でした。私が知らない夜のお仕事の話。このようにいいお客さんばかりでもないだろうからもっと赤裸々な話も興味あります。
お水のお仕事も、人によってさまざま。だけど、知らないだけにこわいなぁって思う部分もある。自分は、漫画で楽しもう
お水の世界のアクの強いHを知ることができてよかった。コメディ要素もありで楽しい。おみずの人たちとお友達になりたくなった。
無料分読みました!続き読んでみようかなって感じです!絵はまぁまぁ好み!内容はバラバラなので今のところは普通に読みました