みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

興味深い…

いろんなお仕事があるんだな〜と思う反面、こういうのもオープンに自由になっていっていいと思う。個人それぞれ個性が発揮できたら、それが一番!

特別編なだけに

実際にありそうな話ではありますが、氷山の一角のお話です。この不幸な物語の真逆でシンデレラストーリーも実際にあると思います。不幸は自分が招いている時もありますのでこれらのお仕事に興味があるならばお店選びはしっかりして、人間関係も注意すべきです。

絵がきれい!

絵がきれいでエロいです(*´-`)ドキドキしちゃいました!続きも読みたいです^ ^女同士でのところとかドキドキが止まらなかったです!

気軽に読めるので、ちょくちょく購入して読んでいます。
    1話完結で読みやすいというのが一番の印象です。
    ただ、1話完結なので一つ一つの話しに深みがあるかと言われたらないです。
    「まぁこんなもんだよな」って感じで読める人には向いてると思いますが、深みが欲しい人には向いてない話の構成だと思います。

うーんいまいち

試し読みをしましたが、短すぎてイマイチ話をつかめませんでした。日本の男性はやっぱり草食系が多いので、比較的恋愛的にも損をしやすいと思います。やっぱり損をしないためにもある程度肉食系なんないとだめだと思います。第一何で女装するの?バカなんじゃないかなと思いました。女装するんだったら家の中でやると思いました。わざわざ表んじゃなくていいと思いました。

たりない!

いま、めちゃこみさんで人気の同じ?ような漫画をみているのでそれに比べると足りない(。>д<)
    感じが否めません。

いちをためし読みから、購入はしましたがまた買うかとなるとごめんなさい。

この手の話はもう少しストーリーを作り込んで書いてくださった方が
    話に乗りやすい気がしました。

作者さま申し訳ありません(。>д<)

お水🎵

身体はって みんな 頑張って
    生きている❗
    凄い よね~😱
    男を 手玉に お店を 持たせてもらった
    スナックのママを 知ってるけど
    兎に角 男にすがる そのしぐさは
    素晴らしい(* ̄∇ ̄)ノ
    たいして いい女でも ないけど
    上手い 上手い
    男も奥さん いるのに
    本当 バカみたいに 沢山貢いでいた。
    男に産まれなくて良かった!と
    思うのは私だけでしょうか?

正直に言って、はじめはそんなに期待していませんでした。(゚Д゚;)(*^o^*)(*^^*)(゚Д゚;)(ToT)
    ですが、ですが、読んでいくうちに、続きを読むのが楽しみになっていきました(*^_^*)(^^;)(ToT)
    読めば読むほどはまってしまいました。(*^o^*)続きが楽しみです!
    ワクワクしています!

ついつい読んでしまいます!!絵も綺麗だし内容も面白いし!短編だから読みやすく、タイトルもそれぞれついてるのでありがたいですね。キャバクラや風俗、ホスト、ボーイなどお水に関わるいろんな職種がでてくるのでおもしろかったです。特にキャバクラのお仕事には興味があるのでキャバクラがモチーフになっている話は好きです

全体的におもしろかったです。
    ただ中には実際のお水とかけ離れた点が多々あり、作品にのめり込めない部分もありました。
    絵が好きで、読んでいて飽きなかったのでどんどん読み進めることも出来ました!
    是非続編も現実的なお水のシステムの元、作品をみたいなと思いました。
    綺麗な絵の漫画はなかなか無いので良かったです。