みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
まあまあ
絵が好きな感じだけど、このストーリーは好みじゃなかったかなあ?
でも女装したのとするのは やってみたいかもしれないwwwwwby まゆりん2- 0
友人がおすすめしていたのをきっかけに知り、興味をもちました!
1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!by 匿名希望- 0
絵が固い感じなのと、このストーリーは好みじゃなかった。
女装した彼とはしたくないから、読んでてもたのしくなかった。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。夜のお仕事の内容はなかったのですが、皆のレビューを見て面白そうですね。でもキレイな世界では無い事は確かです。お客さんをとりあったりお金だったり汚ない世界だけど男は汚ない世界の魅力的な女にひかれて店に通う。何でこんな高いお金払って行くのか理解出来ないけど楽しいんでしょうね。まぁ確かに男女の駆け引きって楽しいですね。
絵が綺麗なのですが、似たような顔と髪型で、他人なのに同一人物かと思ってしまいました。
内容は、可愛い絵なのにブラックで好きです!by 匿名希望- 0
女装ってそんなにダメなこと?その人らしくあれればどんな姿も受け入れるべき社会になってきていると思う
by ふみかママ- 0
き
になるタイトルがいくつかありました~少しづつみれるオムニバス的な所が良いと思いますね、普段知るない世界なので好奇心で
by にぱこ- 0
それなり
お水の仕事をそれなりにまとめたマンガです。おもしろい話の回とそうでない時の話の回があるので気を付けましょう!
by ゆうちゃん12- 0
面白いです
ただのお水でなく意外な展開が面白いです。話もサクサク進めてストーリーは良いと思います。絵が少し古い感じがするので、星を減らしますが軽く読める楽しい作品で好きです。
1話1話の流れが早くて、読みやすい反面もう少し掘り下げて書いてあったら、もっと面白かったと思います。内容は面白いです。