みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
赤裸々
時代が変わっても変わらない、男女の恋模様。リアリティある毒々しさがポップな絵と相まってエグ楽しく読めます。
by 11029- 0
短編にしては面白い!
無料分読みましたが、予想外に面白かったです。クスッと笑えるものからダークなものまで、短編ならではだと思いますが読みやすいですよ~デカすぎの目にはマイナス1で
by ミナトミカ- 0
お水の世界の裏側事情をオムニバス形式で楽しく読んでいていく内容です。読みやすいし、こんなことあるんだぁと思いました。
by マルネエ- 0
エロいけど暗すぎない
他のエロシリーズに比べると重すぎないし裏社会の闇、という感じで怖いなぁと思う。無料分までは少しずつ楽しめました。
内容はまぁまあいいのもあったけど男も女も基本顔が同じなのであれ?さっきの人?みたいのが何度もあった。by 匿名希望- 0
こういうお水系の裏社会マンガって、ドラマみたいだけど本当にあるんだって思っちゃいますね。
ちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
すごい
どれもこれもある意味すごいです。彼氏が女装に目覚めるとか普通ない設定で度肝抜かれました。ある意味面白かったです。
風俗店のお話。短編集だから読みやすいけど、顔が皆んな同じで全く区別がつきません。絵は綺麗だけど、たまに微妙な時もあり、内容がスカスカなのでせめて絵だけでも工夫してほしい
by しーちゃん119- 0
お水のお仕事って
ちょっと憧れる部分がありました!
あの方達は花があって
男のひとたちとの距離も近く
奥さんよりも近い存在なのかなとか、、、by 匿名希望- 0
切り口が色々で、面白かったです。
知らないことを知るという意味では面白いですが、基本的に闇の部分という感じで読み終わりに嫌な気持ちが残ってしまいます。by 匿名希望- 0
色々な趣味の人がいるな~。彼氏が女装しだした話には正直ひいた。変態な趣味の人に合わせられる人って凄いですね。