みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気軽に読み始めたけど結構怖い!!
私とは住む世界が違い過ぎて本当の話かは分からないけど、本当にあり得そうだからさらに怖い。。by mana3...- 0
短編で読みやすいです
1つ1つのストーリーが短編になっているのでサクサク読みやすいです。ストーリーに関してはちょっと大げさに誇張しているのだろうけど、実際近いことがあるのが水商売全体の闇だなあ…と。
by もよ(・ω・)- 0
1話簡潔なので読みやすいかも。逆に惰性で買わなくてもいいかも(笑)人生いろいろだし、風俗もいろいろ。続けて読まなくてもいいかも(笑)
読みやすい
内容は、過激で、すごい内容も多いですが、短編なので重たくなくサクッと読めるのが良かったです。裏側の世界感があって
面白かったです。by 匿名希望- 0
イラスト
イラストがとっても可愛いのに、内容はちゃんと大人で、読んでいるとすごく勉強になりました。気がついたら、読みハマってました
ちょいちょい
ちょいちょいヘビーな内容でした。ノーマルなわたしにはちょっと刺激が強かったですが、まるで大人の社会勉強のようなマンガでした。
都市伝説的な、作り話しで構成されてます。
絵はキレイですが、登場人物の区別が難しいです。どれも同じ顔…by ヤーダ姫- 0
女の子の顔の区別がつかない。表情が乏しくて感情が伝わりにくくて、エグいネタもなんだかリアリティーがない。
まずは無料ぶんだけ読んでみました。絵のタッチも、ストーリーも、あまり好みではなく、もういいかなって感じ
すごい
怖すぎる。それでも働いて稼がなくてはならない世の中。みんな苦労してるんだなぁ。と怖くなってしまった。