みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
芸能人の名前が隠されながら出てくるんだけど、漫画なので私はちょっと引いてしまいました。
芸能人がどうこうするのを見るのが好きな人はいいけど、私は漫画は非現実を楽しむものだから。by 匿名希望- 0
あまり好きな内容ではなかった。絵柄もキャピキャピしててちょっと読みにくいかな。そういうのが好きな人にはいいかも。
大体一話に詰め込んでいる話ばかりなので仕方ないかもだけど話の内容が軽すぎるのと絵が可愛すぎるので悪い意味でスラスラ読める作品です。
私はお金(ポイント)を使ってまで購入しようとはちょっと思えませんでした。
星2にしたのは絵担当の方を別の雑誌で読んでてその方だけの話が好きだからです。by アヲムギ- 0
かわいい
絵がとてもかわいい。オニムバスになってて読みやすいです。内容も色々あるけど、絵がかわいいからポップによめる
キャバクラの話なのかと読んでみたら、風俗でした。
短編もので読みやすいですね。
無料分は読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
1話1話、読みやすかったです。風俗とか水商売とかよくわかりませんが、本当だったら怖い話だなーと。絵は、正直上手くありませんが丁寧に描かれていると思いますよ。
by PUNK- 0
尊敬します
人の嫌な部分とか怖い事とかいろんな事経験してるんだなって思いました。知り合いの子とか、いつも笑ってるけど、どんなサービス業も、苦労なくして、やっていけないですよね
結構、本当にあった話なのか中々怖い話とかもありました。現実世界で本当に起こっていそうでリアリティ溢れたお話でおもしろかったです。
実際にこんな感じのことがあるかもしれない、と思った作品でした。生々しい感じがなくて、読みやすかったです
お水のオシゴト 特別編
実際にこんな世界なのか!!とびっくりする。縁がない人はへー、ほー!と楽しめる。経験者はあるある!と楽しめる作品
by よゆみ- 0