みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

知らなかった世界!!
1話目の女装したい彼氏は面白いと思いました!!今の世の中なら、そういう人もたくさん居るのでしょうねー。
自分の彼氏が女装したいと言ったら引きますが、漫画でこう言った世界が知れて面白かったです。引き続き2話目も読んで知らない世界を知りたいですね!!by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
1話完結なので色々なストーリーが
読めます。
絵柄はちょっと苦手です(^o^;)by 匿名希望-
つまらない。
絵はそこそこ可愛いですが、話しが圧倒的につやらなかったです。特にキャバ嬢の話。なぜ後輩とその彼氏に陥れられるのか明確な理由もなく『?』だけが残り、後味の悪さというより『なんだそりゃ』的な終わり方でした。
by ひびかせ-
すごい。最初の話はそうでもなかったけど、三話目は心底ゾッとしました。こんな人間の悪意に晒されるならお水はリスクが高いのも当たり前ですね
ふぅーん、、、て感じです。それぞれの話にたいしたオチが無い分、リアルなのかなと思いました。でも課金して読みたいとも思いませんでした。
2話目おもしろい
1話ずつの完結です。思ってたのと違っていたのが残念でした。ギャバ嬢のお話の回は、なんだか最後は悲しくて、かわいそうになってしまいました。せめて、主人公の逆転勝ちにして最後を締めくくってほしかったです。
本当なのか
切ない、でもハマるストーリー。知らない世界をあまり可愛すぎない絵で見せてくれるから良い。続きがみたい。
by ネコの手-
1話目、よくわからなかった
水商売のハナシばっかりなのかと思って読んだら、1話目が、えっ?て内容のまま終わりました。水商売じゃないし。2話は水商売だけど…なんだかなーって内容、つまらなかった
by emm_-
ふつうに面白い話として読めた!
予想と違う方向性の漫画でした(笑)
いやいやないでしょ〜〜とも言えないちょっとリアルな感じがまた…by 匿名希望-
いまいちタイトルと中身が合ってない感じ。
1話目は特に関係ない。
話も軽すぎて読む気が失せる!
残念。by ru ma-