みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

頭カルイの❔
この無料分に出てくる女は本当に頭がカルイ‼️こういう結果になるって分からないでペラペラと。釘を刺されてもペラペラと。口が災いじゃなくて死を招くこともあるってこと。だから夜の世界を甘くみちゃいけない。
by はあみ-
暇つぶしに。無料分だけ。絵は好きじゃない。本当かどうかわからないけど、自分の知らない世界だからサクサク読めた。
話は独創的でおもしろかったです。でも女の子の絵が全部同じ子に見えるのが、違う話を読んでいるように思えなくて残念でした。
面白いことは面白い。でも読み進めることはないかなと思いました。絵とは逆に闇が強めなので後味が悪いです。
絵が好きじゃないと言うか、個々の描き分けができてないように感じる。ので話にも引き込まれない。絵がみんな一緒。話は悪くない気もしますが、引き込まれないので無料分だけで終わります。
サクッと読める短編集です。
ただ、全然深くないので、お水の世界を知るっていう点では、参考にならないです。
漫画家さんもあまり詳しくなさそうで。by 匿名希望-
1話完結
短編の1話完結のストーリーです。
サクッと読めるし、タイトルからすきなの選べるんで、ちょこっと読みたいって人にはいいんじゃないでしょうか。
お水や夜のお仕事は自分も自身の周りも縁のない生活を送ってたので、本当にそんな世の中があるのかなぁと社会見学のような感じでした。by 匿名希望-
サラッと面白おかしく描かれてるけど、自分の身の回りでホントに起こったら恐ろし過ぎる話し。これはノンフィクションなの?
女って
こわいね、
というのがよく表れています、この作品。
いろんなタイプのお水の女の子たちの短編ストーリーでした。by 匿名希望-
「お水のお仕事」金とセッ◯スに汚れた…という題ですが…、1話目の草食系男子からして、題と全然合っていないです…。
登場人物の顔もほぼ全員同じ、髪型が違うだけ。
話の内容も薄いです。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-