【ネタバレあり】お気に召すまま仰せのままのレビューと感想

かわいい!

普段クールで表情もない執事が、抑えられずに手を出してしまう流れがすごく良かった!ドクンッて感じがとても伝わって来て、表情や攻め方、全てにキュンときました♬
    受けの可愛さ…この可愛さは確かにたまんない。
    友達が手を出してくる展開も少し期待したけど、友達思いのいいやつでした。そこを期待しちゃった人は物足りないかも笑
    一途な甘ラブ系です。エロの描写は綺麗でシンプル。最後までは結ばれてからです。もう一回くらい、イチャイチャが見たかったな〜!
    大好きなカップルなので、エロ濃いめの続編お願いします!!

ザ・主従関係!

ザ・従者な崇臣(攻)×天真爛漫な主人・光貴(受)。
    まず同い年に見えない(笑
    光貴は真のボンボンなので俗っぽいことには疎く
    同級生の丹羽にいろいろ入れ知恵されます。
    それを真に受けてスベる様がかわいい(笑
    主従関係にありがちな主人が誘い受け…というのとは
    ちょっとキャラが違います。
    光貴が天真爛漫すぎてなかなか進展しない二人の中を
    丹羽が後押しして、やっとハピエン!
    よかったね、崇臣。

この同級生の丹羽、本作のスピンオフ
    「思うまま欲しいまま」に攻めとして登場します。
    (受けの小雪は同い年の従兄弟)
    丹羽がふたりと同じこの高校に進学した理由なども明かされます。
    本作とは全然違うストーリーなので好みはあると思いますが
    こちらもオススメです!
    私は断然、切ない「思うまま…」派です!

作者買いです。

作者さんの安定した絵の綺麗さはいつも脱帽です。
    主従関係で、主人公は生粋の天然モノです。
    従者は必死に主人への気持ちをごまかそうとしますが、周りの人にはバレバレですね。
    主人公は従者が好きなのに、自分の気持ちが恋愛感情と分かるまでに時間かかりすぎ。
    それがまた可愛いんですけどね。
    結ばれたあともなかなか順調とは言えないようです。
    ぜひ読んでみてください

by 真睦

とにかく登場人物全員イケメンです!

主人公はご主人様と執事の関係の二人なので、つまりはいけない恋。必死に気持ちを押さえようとする執事の姿にキュンと切なくなりました。

受けのご主人様は天真爛漫で、純粋で憎めないキャラクター。この子がひたすらに可愛くて鈍感で。
    このオチャメなご主人様に振り回される執事、、、という二人の関係がとても良かったです!

目の保養

まず、登場人物が全員美しい!それだけでも読む価値あり!

主人公光貴が可愛い過ぎて、もう、どうしたらこんなに純粋培養で育つんでしょ!ってくらい。愛さずにはいられないキャラクターですよね。そして、ちゃんと顔を見せない『兄さま』と律。気になりますねぇ。

15話でしたが、『もう終わり?』と思うほど、面白いお話しでした。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    前作も購入しています。
    主従関係の好きな方は買って損は無いと思います。従者の方が始めの方は硬い部分があり焦れったいです。飴と鞭みたいな部分があったりと焦れったい分、先がどうなるのかが気になり読み進めてしまいました。
    お兄さんとその従者さんとのスピンオフも読んでみたいと思いました。

by 知江

心情を丁寧に描いてる

思うまま欲しいままを先に読んでこちらの作品にきました。リンクしてる場面もありこちら側だとこうなっていたのかと面白かったです。攻めくんの気持ちが真摯で心情を丁寧に描いてるところと受けくんの自分の気持ちを自覚したところもこまめに描いていて好きです。

癒された!

まっすぐな光貴様と従者の崇臣♡
    かわいくて癒されました☆
    崇臣が光貴様から離れようとした時は胸が締め付けられる思いになりましたが、お互いの思いが通じあってよかった♡

丹羽のキャラクターも好きです!

続編とかあれば読みたい!

惹き込まれる!

主従関係のお話で設定はありきたりだけど、絵もストーリーも素敵で惹き込まれてしまいます!
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

お友達の丹羽くんが個人的には、とっても好き!彼のおかげでハッピーエンドになりましたね。

by yuriha

可愛いー可愛いー
    心の中で叫びまくりてました。
    主従かんけいの、ご主人様受け、敬語攻めがだいすきなので、ものすごーく良かったです。
    丹羽くんもいいキャラで好きー!