みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惹き込まれる!

主従関係のお話で設定はありきたりだけど、絵もストーリーも素敵で惹き込まれてしまいます!
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

お友達の丹羽くんが個人的には、とっても好き!彼のおかげでハッピーエンドになりましたね。

by yuriha

綺麗

線が細くて絵柄がキレイです。
    字数もほどよくガヤガヤしてなくて
    読みやすいです。
    ストーリーは、BLものですのでありきたりですしキャラも受け攻めわかりやすくて新鮮味がないですが相手キャラの葛藤が上手に描かれています。

思うまま欲しいままのスピンオフ作品なのかな。そちらの主役だった丹羽君出てきます!主従関係でいた四宮と柳くんのお話です。安定の絵の綺麗さ、ストーリーも良かったです!
    お兄さんと律さんのお話もいつか出てくるのかなー。期待しています!

か!わ!い!い!

可愛いにつきる!!!
    天真爛漫、生粋の天然な受けお坊ちゃん(可愛い)とクールだけどそんな受けに振り回される攻め従者(可愛い)
    長編じゃないので気軽に読めるし絵もキレイ。
    悩んでる人はぜひ読んでみてください。

by 梁音

何かシリーズもの?
    と勘違いをしていた。読み続けていると
    そのくらいスムーズにストレスなくお話が進みます。ただ、ストレスがなくて良かった反面、モヤモヤやキュンキュンが少なかった。絵はとても好みです。購入して良かったです。

イケメンクールな従者と天然かわいいご主人様のお話です。こうゆう感覚めちゃくちゃ好きです。
    自分が使える主人に思ってはいけない感情を抱いてしまって心が乱れる感じがきゅんきゅんします。絵もすごくキレイ。

この作者の人の書くキャラクターがかっこよくて大好きです。また、執事という設定にも萌えます。私もこんなカッコいい執事が欲しかった。1話から全話、一気に購入してしまいました。読んで損はありません。

執事役?の男性、相当ドMです!笑笑
    エムっ気がないと坊ちゃんにあそこまで振り回されません!!
    振り回している自覚がない坊ちゃんがなかなか面白いです。
    えすっぽい見せておいて実はえむな執事さんが素敵でした。

絵がとてもきれい(*´꒳`*)
    主従関係である主人公2人がすごくかわいい&かっこいい♡
    なんだか、ドキドキしました(*´꒳`*)
    兄さまと律さんも何かあるのかなぁ♡と思わせる所もありつつ…(〃ω〃)

by syunjun

純な恋

主従関係でありながらも、ご主人様が全然俺様じゃなく、お互いを大事にしていて共感できました。
    めっちゃ可愛い~★
    行為一つ一つを大事にしていて、キュンキュンしました。