【ネタバレあり】お気に召すまま仰せのままのレビューと感想(3ページ目)

思うまま欲しいままよりはこちらの方が受けが素直で可愛かった。同級生であり、主従関係である2人の物語ですが、受けである主のお兄さんとその従者もまた何やらありそうな気配。そちらも楽しみにしています。

とにかく登場人物全員イケメンです!

主人公はご主人様と執事の関係の二人なので、つまりはいけない恋。必死に気持ちを押さえようとする執事の姿にキュンと切なくなりました。

受けのご主人様は天真爛漫で、純粋で憎めないキャラクター。この子がひたすらに可愛くて鈍感で。
    このオチャメなご主人様に振り回される執事、、、という二人の関係がとても良かったです!

このシリーズ全部好きです!
    ご主人様が大切すぎる柳の気持ちが痛いほどよく分かるのは何でなんだろう(笑)
    二人が幸せになって良かった♪

やばいやばいやばい

まず、絵がとっても好みすぎます。
    それと、指を舐めてってねだって
    舐められた時の顔が...
    きゅんんんってきました!!!
    やばい、えろい

心情を丁寧に描いてる

思うまま欲しいままを先に読んでこちらの作品にきました。リンクしてる場面もありこちら側だとこうなっていたのかと面白かったです。攻めくんの気持ちが真摯で心情を丁寧に描いてるところと受けくんの自分の気持ちを自覚したところもこまめに描いていて好きです。

キュンとしました

主人公の大好きな気持ちが伝わってきてキュンとしました!過保護で大事にしてて我慢してたのに、結局爆発しちゃう感じが個人的に大好きな展開です。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。

BLというジャンルを初めて読んだのですが、この作品を通してハマってしまいました!!
    ふたりともとっても可愛くて、これはむしろ少女漫画を読んでるみたいでとても読みやすかったです!!多少のエロを含みますが、そこが初々しくてとてもよいっ!!!きゅんきゅんします!!(笑)この先生の作品をもっと読んでみたいと思うような素敵な作品でした!!!

作者さんの絵が好きで購入しました。
    前作も購入しています。
    主従関係の好きな方は買って損は無いと思います。従者の方が始めの方は硬い部分があり焦れったいです。飴と鞭みたいな部分があったりと焦れったい分、先がどうなるのかが気になり読み進めてしまいました。
    お兄さんとその従者さんとのスピンオフも読んでみたいと思いました。

by 知江

作者様の絵が大好きです
    今回の作品は、攻めの顔が超好みで、ドキドキしながら読ませていただきました
    こんな執事?に守られてみたいなあ!なんて思いながら…
    BLという時点でリアリティと言うのも何ですが、攻めと受けのやりとりや、気持ちの移り変わりがリアリティがあり、初々しさがあり、共感できました
    これからも期待しています

作者買いです。

作者さんの安定した絵の綺麗さはいつも脱帽です。
    主従関係で、主人公は生粋の天然モノです。
    従者は必死に主人への気持ちをごまかそうとしますが、周りの人にはバレバレですね。
    主人公は従者が好きなのに、自分の気持ちが恋愛感情と分かるまでに時間かかりすぎ。
    それがまた可愛いんですけどね。
    結ばれたあともなかなか順調とは言えないようです。
    ぜひ読んでみてください

by 真睦