みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主従関係ってイイですよね‼️従者側が切ない恋心を募らせてるところがキュンキュンします。崇臣が光貴を本当に大切にしている反面、暴走しそうなほど熱い想いを隠しててドキドキしました。
最後の1話を買う前にポイントが無くなってしまい、すごく焦れてしまいました😅by いつみ♈- 0
やばいやばいやばい
まず、絵がとっても好みすぎます。
それと、指を舐めてってねだって
舐められた時の顔が...
きゅんんんってきました!!!
やばい、えろいby 匿名希望- 0
かわいいカップルでした!
受け素直すぎか!!
これで終わりなのは残念です。もっとドロドロして欲しいなって思っちゃいました(^o^)by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きな作家さんです。
今回は受けが真っ直なちょっと幼い感じですが、だからこそスゴく可愛かったです。by 匿名希望- 0
心情を丁寧に描いてる
思うまま欲しいままを先に読んでこちらの作品にきました。リンクしてる場面もありこちら側だとこうなっていたのかと面白かったです。攻めくんの気持ちが真摯で心情を丁寧に描いてるところと受けくんの自分の気持ちを自覚したところもこまめに描いていて好きです。
by よしよ- 0
絵がとっても綺麗で、私好みでした♥️それに受けが可愛すぎます!!天然無自覚良いですね!!攻めも受けに甘々で良かったです♪
可愛い
従順な執事と天然純粋なご主人さまとの恋愛模様、、、2人共可愛すぎます!絵もキレイだし、2人の気持ちの変化が読んでて分かりやすく、エッチシーンもしっかりあってとっても読みやすかったです。結ばれた後のお話ももう少し読みたいなぁって感じました。
by ベル☆☆☆- 0
キュンとしました
主人公の大好きな気持ちが伝わってきてキュンとしました!過保護で大事にしてて我慢してたのに、結局爆発しちゃう感じが個人的に大好きな展開です。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
BLというジャンルを初めて読んだのですが、この作品を通してハマってしまいました!!
ふたりともとっても可愛くて、これはむしろ少女漫画を読んでるみたいでとても読みやすかったです!!多少のエロを含みますが、そこが初々しくてとてもよいっ!!!きゅんきゅんします!!(笑)この先生の作品をもっと読んでみたいと思うような素敵な作品でした!!!by 匿名希望- 0
主従
天真爛漫で無邪気な受けちゃんと、その主人を支える真面目でお固めな攻めちゃん。二人の関係や二人を取り巻く周りの状況などをうまく絡めてストーリーが進んでいく作品。
指を舐めてもらっちゃうのがエッチでドキドキしちゃう受けちゃんの可愛さとそんなことを主人にやってしまって…離れていこうとする従者のすれ違いなんかも魅力的に書かれているなと感じました。by 果樹園- 0