みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。
主人公の女性と年齢が近いので共感できました。
面白くて続きが気になって、全話購入して読んでしまいました。by ねね03- 0
無料分、二話読みました。好きな感じの展開で、この先楽しい事の方がきっと多くやってきてくれると信じたいですね~ただ、ページ数の割にポイント高いので、マイナス1⭐
by まみむっちゃん- 0
素敵。
40歳の女性のすごいリアル。
結婚してないとなんで?って言われるのは気にしてなくてもいい気はしないはず。何歳になっても恋愛は出来るし楽しめる。とても素敵なお話。by zz!- 0
大人の恋愛
急な展開な気がするが、ある程度の年齢になった大人の恋愛はご縁のある方とならどんどん進んでいくものかなと思うので、読んでいても違和感はありません。
今まで結婚は⁉︎とか子供は⁉︎など聞かれて嫌な思いをしたり、これからの自分の人生に不安を感じていたと思うから主人公には幸せになってほしい。by べわべれ- 0
面白そうなタイトル
面白そうなタイトル!私の周りにも40歳で結婚された方がいます!とても幸せそうで、こちらまで嬉しくなります!
by 気になる♡- 0
今まで読んだ事のない設定
先生と元教え子という設定ですが、既にアラフォーとおじさんという、今まで読んだ事のないストーリーが新鮮でした。ドキドキしました。
by かなたまちゃん- 0
えーーーー無料分少なすぎる〰!でも無茶苦茶面白そう!なので、課金するしかないですね!同世代だからかな?既婚者ですけど、かなり共感します!
by ひらめさん- 0
40歳で結婚しました。
タイトルに惹かれて読み進める。1話を読んで、一気にのめり込む。何から何まで共感できるし、何よりも主人公の気持ちが痛いほど分かる。
by mikudon- 0
いーわー
普通に考えて
40歳未婚とかめちゃいるし
40越えたら結婚ムリとかいってるほうがね
おかしいわよ。
結婚はタイミングがあえば
歳関係ないわby ウホ子- 0
評価が高かったので、読んでみました。テンポ早くてすんなりと話が入ってきました。が、わりと購入ポイントが高めなので、購入するか迷います。。
by ヨィ- 0