みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
40歳の同窓会って、ホントみんなの生活状況がバラバラで、参加するのは安定した生活してる人ばっかり。
まさかそこで先生と恋に落ちるなんてby MOMOん-
少女漫画とは違い、40歳の芽衣子と50歳の仲村の、落ち着いたリアルな感じがとてもいい!
面白いです!by はるるるるるい-
大人の恋愛
色々経験したから出来る恋愛
相手や周りの気持ち考えながら自分達も楽しむ恋愛
1話1話読んでて楽しいからおすすめby おヒメ-
センセー
先生とそんな風になることも想像できないけれど、結婚なんてもっと想像がつかない。
だから、この先がどんなことになるのか気になるby シンクンヘ-
沁みるなぁ
ヒロインは40歳。結婚を意識してこなかったけど、ひょんなことから恩師と再会し一夜を共に…そこかは急展開で結婚へ。
リアルな心情の変化が沁みました。by ざわおり-
今まさに40代で、衰えも感じたり、まだ出来る!と思ったり、フラフラしている感じ。
結城さんの戸惑いや後ろ向きになってしまう気持ち、よく分かります。by むすめふさほせ-
無料分読んでます。
同窓会で先生と再会。そのまま結婚する方向に進んでいく主人公。今まで独身だったのに、先生と一緒にいることがすごくしっくりきている。幸せになってほしいなと思います。
by ちこく-
面白い!
共感できる気持ちがいっぱい。
先生がとっても若くてこんな50歳はいないよなーとも思いますが、いたらいいなと思います!by mana momo-
いきなり成り行き
10歳差なら全く問題無いです。ウチの妹にもこんな展開が欲しいです。きっかけさえあればすぐ結婚できる人って世の中にはたくさんいるだろうと思う。まずは一歩踏み出してみるのは悪くない。バツイチなんて今はほぼ関係無いだろう。続き楽しみです。明るい未来をありがとう笑。
by ベタミ-
よくわかる
付き合うとか結婚とか年齢関係ないと思います。年を重ねたからこそうまく行く事たくさんあると思う。うまくいって欲しいです。
by にのちゃま-